Amstel Gold Race, vince Pidcock. Tra le donne quinta Longo Borghini

• 55 sec. here
  • News: 25%

Ciclismo Notizia

Al via la nuova offerta mobile e la campagna di comunicazione

Dopo un 2° posto nel 2021 e un 3° lo scorso anno, il britannico riesce finalmente a vincere la classica olandese. Pidcock ha regolato in una volata ristretta Hirschi e Benoot. Tra le donne vittoria dell'olandese Vos che beffa in volata la connazionale Wiebes, quinta la nostra Longo Borghinila gara ciclistica che apre il trittico delle Ardenne, 254 chilometri da Maastricht a Valkenburg, in Olanda.

Alle spalle di Pidcock si sono piazzati Marc Hirschi e Tiesj Benoot Tra le donne vince Vos, quinta Longo BorghiniMarianne Vos ha vinto in volta l'Amstel Gold Race donne davanti alla connazionale Lorena Wiebes , terzo posto per la norvegese Ingvild Gaskjenn . Per l'Italia ci sono il, il sesto di Eleonora Gasparrini e il 10° di Soraya Paladin . Vos, che aveva già vinto l'Amstel nel 2021, ha ottenuto il suo terzo successo stagionale dopo le vittorie nella Het Nieuwsblad e nell'A travers la Flandre

beffando la Wiebes, che certa della vittoria, si è alzata troppo presto, a braccia alzate, prima di essere superata da Vos, che non si aspettava un simile errore da parte dell'avversaria.La gara è stata neutralizzata per un'ora a causa di un incidente stradale tra un poliziotto in moto e un'auto sul percorso

. Il poliziotto "è rimasto ferito in seguito a una collisione con un'auto sulla Bergseweg, mentre stava sorvegliando l'Amstel Gold Race", ha spiegato la polizia olandese del Limburgo su X.

/  🏆 33. in İT

Ciclismo: Vos vince l'Amstel Gold Race donne, 5/a Longo BorghiniOlandese beffa in volata Lorena Wiebes che pensava d'aver vinto (ANSA)

Olanda, oggi la Amstel Gold Race di ciclismoCyclists in action the Amstel Gold Race in Beek, the Netherlands, 14 April 2024. This one-day cycling race is part of the UCI WorldTour. (ANSA). (ANSA)

Amstel donne, incidente tra poliziotto e auto, corsa fermata un'ora e accorciata: Longo Borghini quintaScontro tra un agente di scorta della carovana e un'autovettura. Le ragazze fanno solo tre giri del circuito finale, l'olandese Wiebes beffata dalla connazionale Vos al colpo di reni. La tricolore: 'Alla fine è stato come un criterium'

Poliziotto in moto investito da un'auto durante l'Amstel: cosa è successo e come cambia il percorso della gara maschileAMSTEL GOLD RACE - In mattinata un poliziotto in moto, in appoggio all'organizzazione di corsa, è stato investito mentre perlustrava il tratto di strada del
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

LIVE! Cominciano le Classiche delle Ardenne: tutti contro van der Poel all'Amstel Gold RaceSegui Corsa in linea Uomini di Amstel Gold Race con la diretta live di Eurosport. Scopri i risultati aggiornati e le ultime notizie di Ciclismo.

Tutti contro Van der Poel: dove e quando vedere l'Amstel in diretta tv e streaming. Favoriti, côtes, date e orarioAMSTEL GOLD RACE - Dopo le Classiche dei pavé, ha inizio il Trittico delle Ardenne. Si parte con l'Amstel. Il corridore più atteso è senza dubbio Mathieu Van de