Capolavoro Bagnaia, vince il MotoGP del Qatar: Nuvola rossa subito leader del Mondiale

• 📰 Today_it
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 72%

Fantastico trionfo solitario del torinese della Ducati davanti a Binder e Martin. Prossimo appuntamento in Portogallo, domenica 24 marzo

Super inizio per la stagione di Pecco Bagnaia. Oggi, domenica 10 marzo, il torinese della Ducati ha vinto il Gran Premio del Qatar, la prima prova della MotoGp 2024. È la sua vittoria numero 19 nella classe regina con cui eguaglia Barry Sheene nell'anniversario della scomparsa che risale al 2003 e l'88esimo trionfo della Ducati in top-class.

Il secondo posto lo conquista Brad Binder , che ha la meglio nel duello proprio con Martin che dopo la vittoria nella corsa Sprint di sabato si è dovuto accontentare della terza posizione. Quarta posizione per Marc Marquez, all'esordio con la Ducati del team Gresini, che precede Enea Bastianini , quinto e Alex Marquez , sesto.

/  🏆 12. in İT

MotoGp: in Qatar capolavoro Bagnaia, vince da dominatoreDa quinto a primo in poche curve, Binder e Martin sul podio (ANSA)

Bagnaia, che capolavoro: vittoria da fenomeno in QatarIl campione del mondo si mette in testa dopo le prime curve e arriva in solitaria: sua la prima gara dell'anno. Secondo Binder, terzo è Jorge Martin
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

MotoGp, Bagnaia vince il Gp del Qatar: la classificaIl campione del mondo apre la stagione con un successo
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

MotoGP, Bagnaia buona la prima: Pecco vince il gran premio del QatarSul podio anche la Ktm di Binder, terza la Ducati di Martin
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

MotoGp, dominio Bagnaia in Qatar: trionfa su Binder e Martin (quarto Marquez)La legge del campione del Mondo: Francesco ’Pecco' Bagnaia ha vinto il Gran Premio del Qatar , prima prova stagionale del Mondiale d...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

MotoGp Qatar, la prima pole dell'anno a Martin, quinto BagnaiaÈ del vice campione del mondo la prima pole del 2024 sulla pista del Qatar, con lo spagnolo Espargarò e il riminese Bastianini vicinissimi. Solo 5° Bagnaia
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »