MotoGp, Bagnaia vince il Gp del Qatar: la classifica

• 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 77%

Il campione del mondo apre la stagione con un successo

Pecco Bagnaia vince il Gp del Qatar, primo appuntamento MotoGp nel Motomondiale 2024. Il pilota della Ducati, campione del mondo in carica, sul tracciato di Losail scatta dalla quinta posizione e trionfa precedendo di 1''329 la Ktm del sudafricano Brad Binder.

Lo spagnolo Jorge Martin, vittorioso ieri nella gara sprint e partito dalla pole position, chiude al terzo posto in sella alla Pramac con un ritardo di 1''933 dal vincitore. L'iberico Marc Marquez, al primo Gp in sella alla Ducati Gresini, si piazza quarto a 3''429 da Bagnaia e si lascia alle spalle la Ducati ufficiale di Enea Bastanini, quinto a 5''153 dal campione del mondo.

La Moto 3 si apre con il successo del colombiano David Alonso, che si lascia alle spalle lo spagnolo Daniel Holgado e il giapponese Taiyo Furusato. Quarto posto per Riccardo Rossi.

/  🏆 8. in İT

MotoGP, Bagnaia buona la prima: Pecco vince il gran premio del QatarSul podio anche la Ktm di Binder, terza la Ducati di Martin
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

MotoGp, dominio Bagnaia in Qatar: trionfa su Binder e Martin (quarto Marquez)La legge del campione del Mondo: Francesco ’Pecco' Bagnaia ha vinto il Gran Premio del Qatar , prima prova stagionale del Mondiale d...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

MotoGp Qatar, la prima pole dell'anno a Martin, quinto BagnaiaÈ del vice campione del mondo la prima pole del 2024 sulla pista del Qatar, con lo spagnolo Espargarò e il riminese Bastianini vicinissimi. Solo 5° Bagnaia
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

MotoGp del Qatar, sprint race: Jorge Martin in pole, Bagnaia quintoIl campione del mondo Pecco Bagnaia e la sua Ducati scattano dalla quinta posizione alle spalle anche dell’Aprilia di Aleix Espargaro, dell’altra Rossa di Bastianini e della Ktm di Binder

Sprint Qatar: Martin domina e vince, Bagnaia 4°Sky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Bagnaia, primo timbro: vince in Qatar con la Ducati davanti a Binder, 4° Marc MarquezA Losail l'iridato si impone dopo un grande avvio: precede la Ktm del sudafricano e Martin. L'otto volte iridato ai piedi del podio, poi Bastianini. Acosta è nono