Cagliari-Salernitana 4-2, i rossoblù volano nel segno di Shomurodov: non bastano Kastanos e Maggiore

• 📰 Eurosport_IT
  • 23 sec. here

SERIE A - Il Cagliari si prende 3 punti che valgono oro contro una Salernitana sempre più ultima in classifica e con sempre meno speranze di evitare la rteroces

SERIE A - Il Cagliari si prende 3 punti che valgono oro contro una Salernitana sempre più ultima in classifica e con sempre meno speranze di evitare la rterocessione. I rossobblù di Ranieri, fatta eccezione per uno svarione nel secondo tempo, controllano con maturità e attenzione il match. I sardi pescano un Shomurodov in stato di grazia che trova una preziosissima doppietta.. Dopo il blitz di Empoli il Cagliari vince sfruttando le debolezze della retroguardia campana.

38' RADDOPPIO ANNULLATO AL CAGLIARI! Makoumbou innesca Gaetano, la Salernitana tiene alta la linea e si fa cogliere d'infilata dal centrocampista ex Napoli, che batte Ochoa. Tuttavia Gaetano è in fuorigioco, stavolta confermato dal VAR l'offside.Da un corner della Salernitana, Nandez emerge dalla mischia e serve Gaetano a sinistra, che rientra sul destro e trova la rete del raddoppio. Stavolta è tutto buono.

/  🏆 27. in İT

Tris del Cagliari contro la Salernitana: Shomurodov firma la sua prima rete in rossoblùTris del Cagliari contro la Salernitana e primo sigillo in maglia rossoblù per Eldor Shomurodov. Anticipo secco di Augello su Tchaouna e palla nello spazio per il taglio dell'attaccante uzbeko, che s
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Cagliari-Salernitana 4-2 LIVE: ancora ShomurodovDa oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Salernitana 4-2 e Sassuolo-Frosinone 1-0 LIVEA Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)

Il Cagliari raddoppia con Gaetano: 2-0 alla Salernitana, terzo gol per il talento del NapoliIl Cagliari raddoppia contro la Salernitana. A firmare il 2-0 al 40' Gianluca Gaetano, bravo a capitalizzare un invito in profondità di Nandez battendo Ochoa dopo essersi liberato al tiro in area di

Serie A: Cagliari-Salernitana 0-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 1-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari (ANSA)