Basket, highlights Brindisi-Cremona - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO .VanoliCremona vince anche a HappycasaNBB: guarda come basket highlights SerieA

/  🏆 20. in İT

Basket, Serie A: Brescia passa a Cremona, Brindisi supera BolognaNei due anticipi dell'undicesima giornata, la Germani vince il derby con la Vanoli 88 a 91. Cunningham protagonista  con 23 punti. Nell'altro
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Basket, serie A: Trieste sgambetta Venezia, Cremona sbanca anche BrindisiNel 12° turno (gran successo di pubblico nel 'Christmas Day') ko interno della Reyer con la matricola degli ex Dalmasson e Peric, la squadra di

Basket Coppa Italia, la finale inedita: Cremona e Brindisi si contendono il primo trofeoComunque vada, sarà una prima volta: un anno dopo Torino-Brescia, entrambe alla prima finale di Coppa Italia, le Final Eight 2019 di Firenze vengono decise da un match tra due squadre alla prima final
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Basket, finale coppa Italia: trionfa Cremona, Brindisi cade in finale 83-74La Vanoli di coach Meo Sacchetti (terza volta vincitore del torneo in carriera) si aggiudica le Final Eight al termine di una partita controllata dal secondo

Coppa Italia, Finale: Vanoli Cremona-Happy Casa Brindisi 83-74. Gli highlights - Video Gazzetta.itCremona ha vinto la Coppa Italia di basket, battendo Brindisi nella finale di Firenze. E' il primo storico successo per il club lombardo.

Basket, Serie A, Trento-Brindisi 76-79 - Video Gazzetta.itGuarda gli highlights di Dolomiti Energia Trentino-Happy Casa Brindisi

Basket, highlights Brindisi-Milano 101-92 - Video Gazzetta.itDopo la sconfitta infrasettimanale col Baskonia in Eurolega, l'Armani incappa nel secondo stop in campionato in terra di Puglia. Brindisi agguanta l'ottavo posto in classifica.

Basket, Final Eight, Vanoli Cremona-Segafredo Virtus Bologna 102-91, highlights - Video Gazzetta.itDopo l'exploit contro l'Olimpia Milano la Virtus non concede il bis e si arrende in semifinale alla Vanoli Cremona, che piazza il break decisivo nel secondo quarto (38-24 il parziale, 59-44 all'intervallo). Diener (26 punti), Mathiang e Crawford (19 entrambi) i più prolifici per i lombardi

Basket, Ax Armani Exchange Milano-VL Pesaro 111-74, highlights - Video Gazzetta.itAnche senza James Milano domina: 25 punti di Nunnally, 18 di Fontecchio, 17 di Della Valle per le Scarpette Rosse con percentuali vicine al 70% dal campo, contro il 48% dei marchigiani

Basket, highlights Torino-Venezia - Video Gazzetta.itIl meglio della vittoria della Reyer in casa della Fiat nella prima di ritornoì