• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO Basket, highlights Torino-Venezia basket highlights SerieA

/  🏆 20. in İT

Basket, Champions, Tenerife-Reyer Venezia 78-80, gli highlights - Video Gazzetta.itImportante successo esterno per la Reyer: guarda gli highlights

Basket, al Vela vince Venezia: Fiat sempre ultimaQuinto ko di fila per i torinesi, sconfitti 66-73 dall’Umana Fiat ultima e Juventus under 23 che prende schiaffi da tutti
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Torino-Fiorentina 0-2 : Chiesa scatenato e imprendibile, guarda i suoi gol - Video Gazzetta.itVIDEO Torino- Fiorentina : Chiesa scatenato e imprendibile, guarda i suoi gol coppaitalia

Coppa Italia, Torino-Fiorentina: Chiesa show, vale già oro - Video Gazzetta.itI due gol del numero 25 regalano i quarti ai toscani: tutti i particolari sull'attaccante viola, figlio d'arte

Basket, Serie A, Trento-Brindisi 76-79 - Video Gazzetta.itGuarda gli highlights di Dolomiti Energia Trentino-Happy Casa Brindisi

Coppa Italia, Torino-Fiorentina, Mazzarri è deluso - Video Gazzetta.itCosì il tecnico del Torino dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia subita dalla Fiorentina: ''Per portare a casa certe partite bisogna essere più furbi'' Bisogna essere anche capaci di allenare

Basket, il finale più incredibile in serie D - Video Gazzetta.it(da Facebook/ChiamarsiMinors) Si gioca Zannella Cefalù-Sporting Sant'Agata (Serie D siciliana). I padroni di casa hanno 23 punti di vantaggio a 10 minuti dalla fine ma si vedono risucchiati dagli ospiti nell'ultimo quarto. Si va al supplementare, dove Sant'Agata, a 40'' dalla fine, è avanti 73-71. Tocca al play Riccardo Ducato il ruolo di salvatore della patria con queste due incredibili giocate in pochi secondi

roma-torino : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itRoma-Torino 0-0: la squadra di Di Francesco a caccia della zona Champions La diretta La Roma è passata in vantaggio !!!!

Basket, Cantù-Avellino 83-73 nell’anticipo della 1ª di ritornoL’Acqua San Bernardo ferma la corsa della Sidigas, reduce da 5 successi di fila, e vince per la terza volta nelle ultime quattro gare

Roma-Torino 3-2: El Shaarawy firma il gol vittoria, dopo la rimonta granataAvanti di due gol con Zaniolo e Kolarov, i giallorossi si fanno raggiungere da Rincon e Ansaldi, prima di trovare la vittoria con una rete del Faraone: Di Francesco è quarto UOMO PARTITA SKY: GIACOMELLI rigore enorme negato al Toro ... che facciamo scriviamo romaout ? 🤣 Rubano più della Juve ma nessuno lo scrive. Da sempre protetti . Vi schifo.