• 56 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 50%

Atletica, Europei a squadre. Italia in testa al termine della prima giornata Tris di vittorie grazie a Samuele Ceccarelli nei 100, Sara Fantini nel lancio del martello e Tobia Bocchi nel salto triplo

allo stadio Slaski di Cracovia , nel Campionato Europeo 2023 di atletica leggera a squadre.

La formazione azzurra guida la classifica con 9.5 punti di vantaggio sulla Gran Bretagna , in forza di bennel lancio del martello , e proseguita poi conSul podio sono salite anche Nadia Battocletti, argento nei 5.000 metri con il tempo di 15'25''09, dietro solo alla lettone Agate Caune che ha vinto nella Division 2 in 15'15''21, e Daisy Osakue, argento nel disco con la misura di 64.35, realizzata al sesto e ultimo tentativo .

La 25enne emiliana dei Carabinieri con la misura di 73.26 nel lancio del martello è stata la prima azzurra a vincere l'oro in questa prima giornata di competizione continentale Il salto vincente, al terzo tentativo, del 26enne parmigiano dei Carabinieri Tobia Bocchi con la misura di 16,84"Sono contentissimo di avere eguagliato il mio primato personale, è un punto di forza, anche se oggi il vero obiettivo era quello di portare più punti possibili alla squadra""Sono convinto che anche Marcell sia contento di questo risultato per la squadra. In questo mi sento di aver fatto la mia degna sostituzione.

/  🏆 46. in İT

Europei Under 21, il video del pareggio dell’Italia contro la FranciaEuropei Under 21, il video del pareggio dell’Italia contro la Francia Gli azzurrini siglano il gol dell'1-1 grazie ad un colpo di testa di Pellegri al 36’, servito perfettamente da una punizione dalla destra di Tonali FranciaItalia EuropeiU21
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Europei Under 21 senza VAR: l'Italia recrimina per tre casi da moviolaL'arbitro olandese Lindhout non valuta da penalty una mano di Kalulu in area, poi sulla rete di Barcola c'è un intervento pericoloso di
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Francia U21 - Italia U21 (2-1) Europei Under-21 2022 - la RepubblicaLa Francia ha vinto 2-1 contro l'Italia nella gara d'esordio per le due formazioni in questo Europeo Under 21. Il primo tempo si è chiuso in situazione di parità con le reti di Kalimuendo e di Pellegri, nella ripresa è poi arrivato il definitivo 2-1 francese firmato Barcola. Al 52' si sono accese le prime proteste dell'Italia per un fallo di mano in area ma il direttore di gara non ha segnalato nulla né concesso calcio di rigore agli Azzurrini. In occasione del gol di Barcola un altro episodio ha infiammato gli animi poiché questa rete è nata da una ripartenza della Francia dopo un fallo su Okoli non sanzionato dall'arbitro. Gouiri si è involato verso la porta di Carnesecchi e ha trovato inizialmente l'opposizione di Udogie che però ha temporeggiato troppo fino a farsi togliere il pallone da Barcola che ha riportato la Francia in vantaggio. L'Italia ha accusato il colpo e subito dopo Cherki e Bade hanno richiamato in causa Carnesecchi, trovando però la pronta risposta del numero uno azzurro. La squadra di Nic
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Europei under 21, esordio amaro per l'Italia: 1-2 con la FranciaLeggi su Sky TG24 l'articolo Europei under 21, esordio amaro per l'Italia: 1-2 con la Francia
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Europei Under 21, scandalo Francia-Italia: gol del pari azzurro non vistoL'assenza nel torneo di goal line technology e Var penalizza fortemente gli azzurrini, falcidiati dall'imbarazzante direzione di Lindhout
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Europei Under 21, Francia-Italia 2-1: arbitro non vede gol azzurriAlla Nazionale del ct Nicolato manca un rigore, nel finale la rete di Bellanova non viene concessa
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »