Atalanta-Lazio 1-0: lampo di Zapata, la Var nega ad Acerbi il pari al 93’| classifica

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

I bergamaschi agganciano la Roma a quota 24, gli avversari ora attendono il match del Milan

Dopo.

Prima

/  🏆 2. in İT

Serie A, Atalanta-Lazio 1-0: Zapata fa bella la Dea, biancocelesti k.o.All'Atleti Azzurri d'Italia decide un gol del colombiano: nerazzurri al sesto posto, alla squadra di Inzaghi annullato un gol di Acerbi nel recupero Non ho capito? È fuorigioco? Davvero un grande falso delle partite italiane, ma ha negato il gol alla Lazio!

Atalanta-Lazio 1-0, la VAR 'beffa' Acerbi: le immagini - Video Gazzetta.itAl 92' del match perso con l'Atalanta per 1-0 i biancocelesti vanno in gol con Acerbi. Ma dopo tre minuti di check Orsato annulla per fuorigioco su segnalazione della Var Ma l'ammonizione di Acerbi dopo il gol con l'annullamento viene anche lei annullata? Così per curiosità Non ci ha pensato nessuno

Lazio, Inzaghi: 'Compatti e affamati, così si batte l'Atalanta'Il tecnico biancoceleste alla vigilia della sfida con i nerazzurri: 'Dovremmo disputare una grande partita, ma ci manca ancora qualcosa a livello di crescita'

Decide un gol lampo di Zapata, l’Atalanta supera la Lazio 1-0Il colombiano a segno dopo due minuti, il Var cancella il pari di Acerbi al 94’
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Zapata gol dopo 58 secondi l'Atalanta stende 1-0 la LazioUna rete-lampo del colombiano regala il successo alla squadra di Gasperini, che risale fino al sesto posto ed è di nuovo in zona Europa. Gara opaca dei biancocelesti, beffati dal Var al 92' con Orsato che annulla per fuorigioco millimetrico il pari di Acerbi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

atalanta-lazio : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itAtalanta-Lazio: Gasp sceglie Mancini, torna Ilicic. Lazio: Badelj e Correa Diretta: 0-0

Serie A: Atalanta Lazio 1-0 DIRETTA - Sport

Serie A: Atalanta Juventus 0-1 e Bologna Lazio 0-0 LIVE - CalcioStasera ore 20.30 palla al centro: Mazzolentus vs Napoli

Serie A: Atalanta Juventus 2-2 e Bologna Lazio 0-2 - Calcioladroni rubentus Da una parte un vero allenatore Che 4 ragazzini riesce a fermare uno squadrone Dall'altra parte allegri Stendiamo un velo pietoso Allegri ha la faccia come il culo! Voleva comprare anche questa partita! Sono la mafia e parla pure! L' Atalanta li ha dominato e meritava la vittoria, anche perché il gol del pareggio è viziato da fallo di mano. Cmq il crollo si inizia a vedere!effetto dei farmaci che assumono

Frosinone-Lazio 0-1, Caicedo aggancia la RomaCagliari-Atalanta Diretta 0-0La squadra di Simone Inzaghi si spaventa solo per un rigore assegnato a Ciano e tolto dalla Var, poi rimane in controllo della partita

Cagliari-Atalanta 0-1: bergamaschi in zona Champions | ClassificaFrosinone-Lazio 0-1I nerazzurri vincono con un gol di Hateboer. I biancocelesti passano con Caicedo: ora al quinto posto son in 3 a -1 dal Milan Solo i bergamaschi?