Atalanta-Lazio 1-0, la VAR 'beffa' Acerbi: le immagini - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO Lazio , la VAR 'beffa' Acerbi : le immagini atalantalazio

Non ci ha pensato nessuno

Ma l'ammonizione di Acerbi dopo il gol con l'annullamento viene anche lei annullata? Così per curiosità

/  🏆 20. in İT

Decide un gol lampo di Zapata, l’Atalanta supera la Lazio 1-0Il colombiano a segno dopo due minuti, il Var cancella il pari di Acerbi al 94’
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Atalanta-Lazio 1-0: Zapata avvicina i nerazzurri alla Champions. Acerbi, è beffa VarAi bergamaschi basta un gol dopo pochi secondi del colombiano per avvicinare il quarto posto che ora dista 2 punti. Biancocelesti sorpresi dall'avvio dei
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Atalanta-Lazio 1-0: lampo di Zapata, la Var nega ad Acerbi il pari al 93’| classificaI bergamaschi agganciano la Roma a quota 24, gli avversari ora attendono il match del Milan Dopo. Prima

Genoa-Atalanta, Prandelli: ''Non sentiamoci vittime. Oggi bene il Var'' - Video Gazzetta.itDopo le critiche dell'Olimpico, il tecnico genoano plaude al comportamento degli arbitri

Follia Golovin, il VAR lascia il Monaco in 10 - Video Gazzetta.itIl secondo tempo del russo contro il Lione dura pochi secondi: rosso diretto per un intervento da censura su Fekir commesso appena 4 secondi dopo il fischio d'inizio della rirpesa. Il Monaco, che dopo il primo tempo era già sotto di due reti, ha concesso un altro gol ai padroni di casa chiudendo con un secco k.o. per 3-0 Beh c’è anche chi come Tardelli lo ha fatto dopo 4 secondi nel primo tempo.

Var, il presidente del Genoa Preziosi infuriato: 'Arbitro in malafede'Il mancato rigore su Pandev scatena il patron rossoblù: 'Non si poteva non usare la tecnologia'. Cairo: 'La sudditanza psicologica?

Var: furia Preziosi: 'c'e'stata malafede' - Calcio

Serie A, Tavecchio: “Se il Var chiama, l’arbitro deve prenderne atto”L’ex presidente della Figc ha commentato le ultime critiche all’assistenza video: “È ridicolo metterla in discussione. Cosa non rifarei? Farmi scappare Conte” Ma Tavecchio ancora parla? In qualitá di cosa? Cosí come hanno regalato rigore all’ Inter vs Udinese ?

Ancelotti vede rosso: ''La VAR in Champions? Troppo tardi'' - Video Gazzetta.itL'allenatore del Napoli reputa che Van Dijk andasse espulso per il fallo su Mertens Se poi viene usata come in Roma Inter meglio che non la mettono Piangi piangi... Hai scelto di allenare una massa di pippe. LOSER!!! Da rosso, al massimo. Manco i titoli più

Var, eliminare i sospetti è semplice: basta guardare il monitorIl direttore Andrea Monti spiega come gli arbitri possono allontanare dai tifosi l'impressione di avere a che fare con un potere autoreferenziale, senza controllo Bravo Cairo....ma hai aspettato il dopo derby per dare istruzioni alla Gazza? Prima no? E da inizio anno che non ci vanno al monitor😠😠😠 Però Cairo, mi consenta: Perché non gridare allo scandalo quando vedevi cadere a terra un tuo tesserato in area di rigore ? ora dai le istruzioni quando sai che quella Società (l’altra fuori Torino) se ne sbatte le palle ma mettete due chiamate a tempo ad allenatore o 3 a partita e via che ci vuole.