Tournoi de Vancouver | Antoine Dupont sanctionné puis excellent : la France en bronze et en argent

• 📰 Eurosport_FR
  • 23 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les équipes de France masculine et féminine ont pris place sur le podium du tournoi de rugby à sept de Vancouver, dans la nuit de dimanche à lundi.

Les équipes de France masculine et féminine ont pris place sur le podium du tournoi de rugby à sept de Vancouver, dans la nuit de dimanche à lundi. Les Bleus ont obtenu la 3e place en écrasant les Etats-Unis , avec un Antoine Dupont fautif puis brillant . Les Bleues ont quant à elle buté sur la Nouvelle-Zélande en finale .Deux minutes de pénitence puis une démonstration de compétences.

Les Françaises comptent déjà trois podiums cette saison et sont 3es du classement planétaire. Vice-championnes olympiques à Tokyo, elles font partie du gratin et l'absence de tournoi à leur palmarès ressemble à une anomalie. Outre les courses chaloupées d'Anne-Cécile Ciofani, le retour de Séraphine Okemba est un atout de plus pour elles, pour bientôt toucher l'or.

/  🏆 54. in FR

Antoine Dupont et l’équipe de France de rugby à 7 remportent la médaille de bronze à VancouverLa star du rugby français a parfaitement réussi son intégration dans l’équipe de France de rugby à 7 qui prépare les Jeux olympiques.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Pierre Berbizier : Les attentes pour le Tournoi 2024Pierre Berbizier partage ses attentes pour le Tournoi 2024 de rugby. Il souligne l'importance de remporter cette édition et de retrouver une équipe de France conquérante. Il mentionne également le calendrier favorable de la France qui affrontera l'Irlande et l'Angleterre.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Tournoi des Six Nations : les Bleus réussissent un hold-up en ÉcosseDominé et sans solutions pendant quasiment tout le match, le XV de France est allé arracher sur la fin la victoire en Écosse (20-16), samedi 10 février, pour son deuxième match du Tournoi des Six Nations, après une défaite humiliante à domicile contre l’Irlande.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Avant Inter Milan - Atlético Madrid - Antoine Griezmann peut-il terminer meilleur buteur de C1 ?Antoine Griezmann s'assoit pour le moment aux côtés d'Erling Haaland, Rasmus Hojlund et son coéquipier Alvaro Morata en haut du classement des buteurs de C1.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Rugby à sept : Antoine Dupont, pourvu qu'il soit bonJour de première. Antoine Dupont va découvrir le circuit mondial de rugby à sept, vendredi à Vancouver, et ainsi vivre une étape majeure sur la route des JO.

Tournoi des Six-Nations : le XV de France l’emporte sur le fil en Écosse (20-16)Mené pendant 70 minutes, le XV de France est parvenu à s’imposer dans la douleur à Murrayfield (20-16)
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »