Samuel Kibet remporte la course Marseille-Cassis

• 25 sec. here
  • Publisher: 75%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

L'Ougandais Samuel Kibet a remporté la 44e édition de la course Marseille-Cassis en 1 heure et 36 secondes. Wede Kefale remporte le classement féminin. Près de 20.000 coureurs ont participé à la course.

Il a parcouru les 20 kilomètres séparant Marseille de Cassis en 1 heure et 36 secondes. L'Ougandais Samuel Kibet a remporté ce dimanche 29 octobre la 44e édition de la course Marseille-Cassis. " Ça n’a pas été facile, j’ai fait de mon mieux.

Wede Kefale remporte le classement féminin Du côté du classement féminin, l'Etiopienne Wede Kefale s'est imposée en 1 heure 11 minutes et 26 secondes, suivie par l'Algérienne Nawal Yahi en 1 heure 12 minutes et 41 secondes. Marie Bouchard est la première française à terminer la course et troisième au classement général en 1 heure 12 minutes et 58 secondes. Leonie Periault reste elle au pied du podium.

/  🏆 14. in FR

Course Marseille-Cassis : un parcours qui ne fait pas dans la demi-mesureSuffit-il d'une application GPS pour mesurer une course internationale ? La réponse étant négative, 'La Provence' vous plonge dans le monde - complexe - du mesurage.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Météo : quel temps fera-t-il pour la 44e édition du Marseille-Cassis ce week-end ?Pour la 44ᵉ édition de la course Marseille-Cassis, ce dimanche 29 octobre 2023. Les coureurs devront évoluer avec des conditions météorologiques dégradées. Un ciel mitigé entre éclaircies et nuages, des averses et des rafales...
La source: France3Provence - 🏆 59. / 53 Lire la suite »

Bouches-du-Rhône: des restrictions de circulation pour la course Marseille-CassisVIDÉO - Des milliers de coureurs sont attendus ce dimanche matin pour la course qui relie Marseille à Cassis.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Bouches-du-Rhône: des restrictions de circulation pour la course Marseille-Cassis ce dimancheDes milliers de coureurs sont attendus ce dimanche 29 octobre au matin pour parcourir les 20 kilomètres qui séparent Marseille et Cassis. La 44e édition de la compétition partira depuis l'Orange Vélodrome.

20 000 coureurs prêts pour la 44e édition de Marseille-CassisCe dimanche, près de 20 000 coureurs se rassembleront aux abords du stade Vélodrome pour participer à la 44e édition de Marseille-Cassis. Malgré un léger vent d'Est, les conditions météorologiques seront favorables avec une température de départ de 14°C et jusqu'à 20°C dans l'après-midi. Quelques gouttes sont possibles mais ne devraient pas perturber la course. Les participants sont prêts à relever le défi avec le sourire.

Un homme de 85 ans participe à la course Marseille-CassisBernard Blanc, âgé de bientôt 85 ans, sera le doyen de la 44e édition de la course Marseille-Cassis. Malgré son âge, il continue de travailler et de faire du sport régulièrement. Son secret de longévité ? La religion du travail et des exercices physiques quotidiens.