Rouen remporte le match 4 de la finale de Ligue Magnus et égalise face à Bordeaux

• 📰 lequipe
  • 32 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 26%

Patrick Sowden Nouvelles

Hockey Sur Glace,Ligue Magnus,Présentation - CR - Réaction (Cat)

Les Dragons de Rouen se sont imposés 2-1 en prolongations face aux Boxers de Bordeaux ce mercredi et égalisent à deux partout dans la finale de la Ligue Magnus. Le cinquième match de la finale se déroulera samedi sur la patinoire normande.

Rouen remporte le match 4 de la finale de Ligue Magnus et égalise face à BordeauxLes Dragons de Rouen se sont imposés 2-1 en prolongations face aux Boxers de Bordeaux ce mercredi et égalisent à deux partout dans la finale de la Ligue Magnus . Le cinquième match de la finale se déroulera samedi sur la patinoire normande.

, les champions de France en titre sont totalement relancés et recevront les Bordelais samedi pour le match 5.Pris à la gorge par les Dragons mardi soir avec trois buts encaissés dans le premiers tiers-temps, les Boxers ont retenu la leçon. Dans un match très électrique, les défenses ont pris le pas sur les attaques lors d'un premier acte sans but malgré deux supériorités numériques.

La saison dernière, les Dragons rouennais avaient remporté la Ligue Magnus 4-2 après avoir été menés 2-0 par les Brûleurs de Loups de Grenoble.

Hockey Sur Glace Ligue Magnus Présentation - CR - Réaction (Cat)

/  🏆 83. in FR

Bordeaux remporte le match 1 de la finale de Ligue Magnus à RouenBordeaux n'a pas manqué le premier match de son histoire en finale du Championnat vendredi. À Rouen, chez le champion en titre et le grand favori, les Boxers se sont imposés en fin de match (3-2).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Rouen et Bordeaux s'échappent en demi-finales de Ligue MagnusRouen et Bordeaux mènent désormais deux victoires à zéro en demi-finales de Ligue Magnus. Samedi, les Rouennais ont de nouveau battu Cergy-Pontoise (5-2), tandis que les Bordelais se sont encore offert Grenoble (3-1).

Bordeaux domine Grenoble et rejoint Rouen en finale de la Ligue MagnusLes Boxers de Bordeaux se sont imposés (3-4) sur la glace de Grenoble samedi soir dans le match 5 des demi-finales. Ils se qualifient donc pour la finale de la Ligue Magnus où ils affronteront Rouen.

Rouen qualifié pour la finale de Ligue Magnus, Bordeaux s'en approcheLes Dragons de Rouen se sont qualifiés mercredi soir pour la finale de la Ligue Magnus. Ils ont éliminé Cergy-Pontoise (4-0), après un dernier succès (5-1) lors du match 4. Dans l'autre demie, Bordeaux mène (3-1) après sa victoire à Grenoble (4-3).

Les Dragons de Rouen remportent le match 3 et se relancent en finale de Ligue MagnusAprès avoir perdu les deux premiers matches à domicile, les Dragons de Rouen ont retrouvé leur jeu et se sont imposés à Bordeaux (3-6), mardi soir. Les Boxers mènent désormais 2-1 dans la finale de Ligue Magnus.

Ligue Magnus : les Spartiates jouent leur avenir à Bordeaux, suivez le match décisifLes Spartiates de Marseille jouent leur survie en Ligue Magnus ce mercredi soir (20h15). Les joueurs de Luc Tardif Jr disputent le match 7 de leur quart de finale de play-offs sur la glace des Boxers de Bordeaux. Une rencontre décisive puisque l'équipe qui remportera ce duel se qualifiera pour les demi-finales face à Grenoble.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »