Rouen qualifié pour la finale de Ligue Magnus, Bordeaux s'en approche

• 📰 lequipe
  • 24 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les Dragons de Rouen se sont qualifiés mercredi soir pour la finale de la Ligue Magnus. Ils ont éliminé Cergy-Pontoise (4-0), après un dernier succès (5-1) lors du match 4. Dans l'autre demie, Bordeaux mène (3-1) après sa victoire à Grenoble (4-3).

Les Dragons de Rouen se sont qualifiés mercredi soir pour la finale de la Ligue Magnus. Ils ont éliminé Cergy-Pontoise , après un dernier succès lors du match 4. Dans l'autre demie, Bordeaux mène après sa victoire à Grenoble ., Rouen s'est imposé sur la glace de Cergy-Pontoise mercredi soir, lors du match 4 des demi-finales, ce qui lui permet de remporter sa série par quatre victoires à rien.

Dans le second tiers-temps, les Normands ont continué de creuser l'écart, avec un but de Kristaps Sotnieksse puis ils ont encore alourdi la marque avec un but de Vincent Nesa dans le dernier tiers-temps. La réduction de l'écart quelques instants plus tard par le jeune Sayam Limtong n'a, bien sûr, pas suffi pour les Jokers.Comme lors du match 3, l'autre demi-finale a été plus serrée, entre Grenoble et Bordeaux .

/  🏆 83. in FR

Rouen et Bordeaux s'échappent en demi-finales de Ligue MagnusRouen et Bordeaux mènent désormais deux victoires à zéro en demi-finales de Ligue Magnus. Samedi, les Rouennais ont de nouveau battu Cergy-Pontoise (5-2), tandis que les Bordelais se sont encore offert Grenoble (3-1).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Rouen qualifié en demi-finales de Ligue Magnus, Marseille prend l'avantageLes Dragons de Rouen ont bouclé leur série des quarts de finale ce samedi soir, en s'imposant 6-3 dans le 5e match face à Nice. Vainqueurs aux tirs au but à Bordeaux, les Spartiates de Marseille prennent l'avantage (3-2).

Marseille égalise à Bordeaux en play-offs de Ligue MagnusBattus 2-5 vendredi, les Marseillais ont surpris les Boxers de Bordeaux (2-1), samedi, sur la glace de Meriadeck. Ils égalisent à 1-1 dans leur série des play-offs. Après leur défaite face à Cergy-Pontoise (1-3), les Ducs d'Angers se sont repris (4-1).

Cergy-Pontoise et Bordeaux, les outsiders des demi-finales de Ligue MagnusCergy-Pontoise, qui a fait sensation en quarts en éliminant Angers, et Bordeaux, quatrième de la saison régulière, défient à partir de vendredi (20h00) les ogres Rouen et Grenoble en demi-finales de Ligue Magnus. Sans trembler.

Hockey sur glace : tout comprendre aux play-offs de Ligue Magnus avant Marseille-Bordeaux ce soirSystème de qualification, projection vers les demi-finales, places européennes... Alors que les Spartiates jouent ce soir à domicile pour une historique qualification en demies, La Provence fait le point sur les questions les plus fréquemment posées par les supporters.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Ligue Magnus : les Spartiates jouent leur avenir à Bordeaux, suivez le match décisifLes Spartiates de Marseille jouent leur survie en Ligue Magnus ce mercredi soir (20h15). Les joueurs de Luc Tardif Jr disputent le match 7 de leur quart de finale de play-offs sur la glace des Boxers de Bordeaux. Une rencontre décisive puisque l'équipe qui remportera ce duel se qualifiera pour les demi-finales face à Grenoble.