Roland-Garros : le programme mardi 28 mai avec les débuts de Giovanni Mpetshi Perricard

• 11 min. at publisher
  • News: 37%

Roland-Garros Nouvelles

Tennis,Sport,Roland

C’est la dernière journée du premier tour avec notamment l’entrée en lice d’Alizé Cornet qui dispute l’ultime tournoi de carrière.

C’est la dernière journée du premier tour avec notamment l’entrée en lice d’Alizé Cornet qui dispute l’ultime tournoi de carrière. Giovanni Mpetshi Perricard, titré à Lyon, débute face à David Goffin alors que Pierre-Hugues Herbert défie Novak Djokovic en nocturneSon titre à Lyon en fait la curiosité de ce premier tour.

Au terme d’un combat dantesque, Richard Gasquet a enflammé le Lenglen en venant à bout de Borna Coric .

Tennis Sport Roland Garros Programme Mardi Mai Débuts Giovanni

/  🏆 67. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Roland-Garros : Jannik Sinner jouera Roland-Garros 'seulement' s'il est 'à 100%'Le numéro 2 mondial Jannik Sinner, forfait pour le Masters 1000 de Rome qui débute mercredi à cause d'une blessure à la hanche droite, a prévenu dimanche qu'il
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Giovanni Mpetshi Perricard domine Lorenzo Sonego au premier tour à LyonLe jeune Lyonnais de 20 ans, Giovanni Mpetshi Perricard, a décroché à domicile sa plus belle victoire sur le circuit, en dominant le 50e mondial italien, Lorenzo Sonego, en deux sets (6-3, 6-4).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Lyon : Giovanni Mpetshi Perricard vient à bout d'Hugo Gaston et se qualifie en demi-finalesDans le quart de finale 100 % français à Lyon, Giovanni Mpetshi Perricard s'est imposé en trois sets face à Hugo Gaston (6-4, 4-6, 6-3). Il rejoint Alexander Bublik en demi-finales.

Giovanni Mpetshi Perricard, qualifié pour la finale à Lyon : « Une semaine idéale »Giovanni Mpetshi Perricard va jouer sa première finale sur le circuit ATP grâce à sa victoire face à Alexander Bublik à Lyon. Le Français de 20 ans aura, quoi qu'il arrive, réussi sa semaine.

Tennis : Giovanni Mpetshi Perricard remporte son premier titre ATP à LyonGiovanni Mpetshi Perricard s’est imposé contre Tomas Etcheverry (6-4, 1-6, 4-6 (9/7)) en finale du tournoi ATP 250 de Lyon et remporte son premier titre sur le circuit ATp
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Roland-Garros 2024 : 63% des amateurs de tennis attendent Nadal à RolandLE BAROMÈTRE - Le dernier sondage réalisé par Odoxa pour Winamax et RTL porte samedi 18 mai sur la présence de Nadal à Roland-Garros cette année.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »