Tennis : Giovanni Mpetshi Perricard remporte son premier titre ATP à Lyon

• 11 min. at publisher
  • News: 56%

AFP Type S Nouvelles

AFP Sport,AFP Priorité 3-NORMALE,Tennis

Giovanni Mpetshi Perricard s’est imposé contre Tomas Etcheverry (6-4, 1-6, 4-6 (9/7)) en finale du tournoi ATP 250 de Lyon et remporte son premier titre sur le circuit ATp

Giovanni Mpetshi Perricard s’est imposé contre Tomas Etcheverry ) en finale du tournoi ATP 250 de Lyon et remporte son premier titre sur le circuit ATp

Le jeune Français Giovanni Mpetshi Perricard, 117e joueur mondial, a remporté samedi, au bout du suspense, son premier titre dans un tournoi ATP 250, à Lyon, en battant en finale l’Argentin Tomas Etcheverry en trois sets 6-4, 1-6, 7-6 .« Une très grande surprise et de l’intimidation », pour Alexandre de Bucy, nommé évêque d’Agen par le pape

À la veille du début de Roland-Garros, le natif de Lyon, âgé de 20 ans, qui bénéficiait d’une invitation, a pris le meilleur au bout d’un combat de près de 2h30 sur la tête de série N.6, lors d’une fin de match haletante. Il succède au palmarès à un autre espoir tricolore, Arthur Fils, qui l’avait emporté l’an dernier contre un autre Argentin, Francisco Cerundolo.

Pourtant, comme les abonnements, ils permettent de soutenir le travail des 250 journalistes de notre rédaction qui s'engagent à vous proposer chaque jour une information de qualité, fiable et complète.

AFP Sport AFP Priorité 3-NORMALE Tennis Sport Tennis Giovanni Mpetshi Perricard Remporte

/  🏆 67. in FR

Giovanni Mpetshi Perricard domine Lorenzo Sonego au premier tour à LyonLe jeune Lyonnais de 20 ans, Giovanni Mpetshi Perricard, a décroché à domicile sa plus belle victoire sur le circuit, en dominant le 50e mondial italien, Lorenzo Sonego, en deux sets (6-3, 6-4).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Lyon : Giovanni Mpetshi Perricard vient à bout d'Hugo Gaston et se qualifie en demi-finalesDans le quart de finale 100 % français à Lyon, Giovanni Mpetshi Perricard s'est imposé en trois sets face à Hugo Gaston (6-4, 4-6, 6-3). Il rejoint Alexander Bublik en demi-finales.

Giovanni Mpetshi Perricard, qualifié pour la finale à Lyon : « Une semaine idéale »Giovanni Mpetshi Perricard va jouer sa première finale sur le circuit ATP grâce à sa victoire face à Alexander Bublik à Lyon. Le Français de 20 ans aura, quoi qu'il arrive, réussi sa semaine.

Tennis: le jeune Français Mpetshi Perricard remporte son premier titre à LyonVainqueur ce samedi de l'ATP 250 de Lyon face à Tomas Etcheverry, le géant français Giovanni Mpetshi Perricard remporte son premier titre en carrière sur le circuit principal et fait le plein de confiance avant Roland-Garros.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Mpetshi Perricard : « Je n'ai qu'une envie, être sur le court vendredi »Qualifié pour la première demi-finale de sa carrière sur le circuit à Lyon, où il affrontera Alexander Bublik ce vendredi, Giovanni Mpetshi Perricard avait hâte d'y être à peine son quart terminé.

BNP Paribas Primrose-Bordeaux : le Français Mpetshi Perricard signe la meilleure victoire de sa carrièreInterrompu la veille par la nuit, le Français de 20 ans a fini par écarter Alexander Shevchenko, 60e mondial. C’est la plus belle victoire de la jeune carrière du colosse lyonnais
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »