Nantes domine largement le PSG en finale de la Coupe de France

• 6 min. at publisher
  • News: 25%

Stéphane Kohler Nouvelles

Handball,Coupe De France (H),Présentation - CR - Réaction (Cat)

Nantes a remporté aisément la finale de la Coupe de France (31-23) face au PSG samedi à l'Accor Arena.

Nantes a remporté aisément la finale de la Coupe de France face au PSG samedi à l'Accor Arena.Tenant du titre après sa finale remportée contre Montpellier l'année passée , le H a cette fois donné une leçon aux leaders parisiens du championnat, très inquiétants à cinq jours de leur quart de finale aller de Ligue des champions contre Barcelone jeudi à Coubertin.

Auparavant, l'arrière gauche, comme l'autre détonateur de l'attaque Luc Steins, avait été éteint par des Nantais hyperactifs. Sans que ce soit mieux en défense pour la bande de Nikola Karabatic, qui ne remportera pas sa dernière finale de Coupe de France avant sa retraite à l'issue de la saison.

Handball Coupe De France (H) Présentation - CR - Réaction (Cat) Vidéo

/  🏆 83. in FR

PSG-Rennes, alléchante 2e demi-finale de Coupe de France à une semaine de PSG-BarçaQui rejoindra l'Olympique lyonnais en finale de la Coupe de France, prévue le samedi 25 mai à Villeneuve-d'Ascq ? Au lendemain de la victoire (3-0) de l'OL face à Valenciennes (L2) - et de nouvelles polémiques liées à l'arbitrage -, le PSG reçoit Rennes au Parc des Princes.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

– Nantes en demi-finale de Coupe de France : le Fenix déchanteLes regrets sont énormes. Ce jeudi soir 21 mars, les handballeurs toulousains avaient une occasion en or, à la maison, de composter leur billet pour la finale de la compétition, face à des Nantais 'prenables'. Las, les hommes d’Andjelkovic n’ont pas profité de l’aubaine… mourant à deux buts.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Le FC Nantes de Kombouaré face au finaliste de la Coupe de FranceEcoutez RTL Foot du 07 avril 2024 avec Carine Galli.

Nantes-Rezé remporte la Coupe de France, le premier titre de son histoireNantes-Rezé a remporté le premier titre de son histoire ce dimanche en battant Montpellier en finale de la Coupe de France (3-0 : 25-16, 25-22, 26-24). Les Nanto-Rezéens s'étaient inclinés au même stade pour leur unique finale, en 2017.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Les Neptunes de Nantes remportent la Coupe de France, le premier titre de leur histoireLes Neptunes de Nantes ont décroché le premier titre de leur histoire ce samedi soir en dominant Mulhouse en finale de la Coupe de France, après trois échecs au même stade, en 2014, 2016 et 2019.

Nantes : suivez la finale de la Coupe de France de volley en liveLes Neptunes de Nantes affrontent Mulhouse, samedi 30 mars (20 h 30) à la Halle Carpentier de Paris, en finale de la Coupe de France de volleyball. Leaders du championnat et en confiance, les Nantaises espèrent accrocher leur nom au palmarès de la compétition, remportée en 2021 par les Alsaciennes.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »