Nantes-Rezé remporte la Coupe de France, le premier titre de son histoire

• 📰 lequipe
  • 22 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Nantes-Rezé a remporté le premier titre de son histoire ce dimanche en battant Montpellier en finale de la Coupe de France (3-0 : 25-16, 25-22, 26-24). Les Nanto-Rezéens s'étaient inclinés au même stade pour leur unique finale, en 2017.

Nantes-Rezé a remporté le premier titre de son histoire ce dimanche en battant Montpellier en finale de la Coupe de France . Les Nanto-Rezéens s'étaient inclinés au même stade pour leur unique finale, en 2017.chez les femmes, Nantes-Rezé a remporté la Coupe masculine ce dimanche, en dominant Montpellier .

Pour remporter ce premier titre, les Nantais ont, en effet, réalisé une partie quasiment parfaite, avec une véritable démonstration dans le premier set. Et si les hommes d'Hubert Henno ont été davantage malmenés par les Héraultais lors de la manche suivante, se faisant plusieurs fois distancer de trois longueurs, ils ont su mieux négocier les moments clés du set.

/  🏆 83. in FR

Les Neptunes de Nantes remportent la Coupe de France, le premier titre de leur histoireLes Neptunes de Nantes ont décroché le premier titre de leur histoire ce samedi soir en dominant Mulhouse en finale de la Coupe de France, après trois échecs au même stade, en 2014, 2016 et 2019.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

– Nantes en demi-finale de Coupe de France : le Fenix déchanteLes regrets sont énormes. Ce jeudi soir 21 mars, les handballeurs toulousains avaient une occasion en or, à la maison, de composter leur billet pour la finale de la compétition, face à des Nantais 'prenables'. Las, les hommes d’Andjelkovic n’ont pas profité de l’aubaine… mourant à deux buts.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Nantes : suivez la finale de la Coupe de France de volley en liveLes Neptunes de Nantes affrontent Mulhouse, samedi 30 mars (20 h 30) à la Halle Carpentier de Paris, en finale de la Coupe de France de volleyball. Leaders du championnat et en confiance, les Nantaises espèrent accrocher leur nom au palmarès de la compétition, remportée en 2021 par les Alsaciennes.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Mulhouse défie Nantes ce samedi en finale de la Coupe de France féminine de volleyTitrées en 2021, les Mulhousiennes voudront ajouter un nouveau titre à leur palmarès face à Nantes. Le match se jouera à la Halle Carpentier dès 20h30. La rencontre sera à suivre sur BFM Alsace.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Chaumont et Nantes-Rezé terminent la saison régulière sur une défaiteDéjà leader de la Marmara SpikeLigue avant cette 26e et dernière journée de saison régulière, Chaumont s'est incliné ce samedi à St-Nazaire (3-1), juste avant le début des play-offs le 26 mars, comme son dauphin Nantes-Rezé face à Montpellier (2-3).

Nantes-Rezé européen, Paris en play-offsLes Nantais sont assurés de disputer une Coupe d'Europe la saison prochaine, après leur victoire 3-1 face à Sète ce samedi, lors de la 25e et avant-dernière journée de Championnat. Paris, vainqueur à Nice (3-1), verrouille sa présence en phase finale, tandis que Saint-Jean d'Illac est relégué.