Miguel Angel Lopez roi du Tour de Catalogne

• News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Miguel Angel Lopez remporte le Tour de Catalogne

À 25 ans, Miguel Angel Lopez a accroché le Tour de Catalogne à son palmarès B. Papon/ L'Équipeen s'adjugeant le Tour de Catalogne, dimanche.

Leader au classement général avant la septième et ultime étape ce dimanche autour de Barcelone , le Colombien de 25 ans a conservé son leadership en restant dans le petit groupe d'hommes forts qui a rallié l'arrivée à un peu moins d'une minute des échappés.

/  🏆 83. in FR

Tour de Catalogne : Miguel Angel Lopez s'impose à la Molina et prend la tête du généralMiguel Angel Lopez s'est extirpé du groupe des favoris dans l'ascension de la Molina pour s'offrir la 4e étape du Tour de Catalogne, jeudi..
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Miguel Angel Lopez (Astana) remporte la 4e étape et prend la tête du généralTOUR DE CATALOGNE - Coup double pour Miguel Angel Lopez à La Molina ! Le Colombien d'Astana a remporté la 4e étape du Tour de Catalogne, ce jeudi. Le Top 10 du classement général du Tour de Catalogne à l'issue de la 4e étape
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

PSG : Louis Van Gaal allume Angel Di MariaCliquez pas encore un titre à la con
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

L1 : effectif XS pour le PSG à Toulouse, Di Maria forfaitLe Paris SG attaque la dernière ligne droite du Championnat en boitant: six cadres, dont Angel di Maria, Edinson Cavani et Neymar, manquent à l'appel pour le déplacement à Toulouse dimanche, a déploré samedi l'entraîneur Thomas Tuchel. Miskine l’équipe ne fait plus que 300 millions :/ Oui ils se réservent pour les grandes échéances 🤣 pauvre société, salaires indécents pour certains, rien pour la plupart
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Tour de Catalogne : Adam Yates s'offre la 3e étape au sommet de Vallter 2000Le Britannique Adam Yates a remporté la 1re étape de montage de ce Tour de Catalogne devant Egan Bernal et Dan Martin..

Fabio Aru renonce au Tour de Catalogne et au GiroL'Italien Fabio Aru (UAE Team Emirates) va devoir se faire opérer de la jambe gauche et manquera du coup le Tour de Catalogne et le Giro.. Il va Gg le tdf

Tour de Catalogne : Romain Bardet et Warren Barguil chutent dans le finalPris dans une chute sur la septième et dernière étape du Tour de Catalogne, ce dimanche, les Français Romain Bardet et Warren Barguil ont abandonné.. Warren Barguil tombe très souvent, sa carrière comporte plusieurs chutes et accidents souvent très graves.