Maverick Viñales remporte le Grand Prix des États-Unis de MotoGP

• News: 36%
  • Publisher: 55%

Sport Nouvelles

Maverick Viñales,Grand Prix Des États-Unis,Motogp

Maverick Viñales, pilote espagnol d'Aprilia, remporte le Grand Prix des États-Unis de MotoGP après une course épique sur le circuit des Amériques. Il remonte à la troisième place du classement des pilotes.

Un départ manqué, mais une remontée épique au cours d'une course qui l'était tout autant, et Maverick Viñales a pu célébrer la dixième victoire de sa carrière. Vainqueur lors du Grand Prix des Amériques, l'Espagnol d'Aprilia remonte à la troisième place du classement des pilotes. Alors que Quartararo a terminé à la 12e place, Zarco a dû abandonner.

"Je suis en plein rêve. J'ai tout ce dont j'avais besoin aujourd'hui, l'équipe a fait un travail incroyable. J'ai eu un problème avec mon embrayage au départ, mais finalement ça l'a fait quand même. Je vais pleurer" Le 'Requin de Mazarron' , deuxième sur la grille, a pris la tête au premier virage et l'a gardée durant trois tours. Après une superbe lutte avec Marquez et son compatriote Jorge Martin , il a repris la tête mais n'a rien pu faire face à la supériorité de Viñales."Au-delà du résultat, la course a vraiment été incroyable, je me suis battu avec tout le monde et j'ai pris beaucoup de plaisir.

Maverick Viñales Grand Prix Des États-Unis Motogp Course Circuit Des Amériques

/  🏆 54. in FR

Maverick Vinales remporte le Grand Prix des Etats-UnisMaverick Vinales, pilote espagnol, a remporté le Grand Prix des Etats-Unis de MotoGP à Austin. Il a devancé Pedro Acosta et Enea Bastianini lors d'une course pleine de rebondissements.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Maverick Vinales remporte le Grand Prix des Amériques, son premier succès depuis 2021Au terme d'une course magnifique, Maverick Vinales s'est imposé dimanche à Austin, sa première victoire depuis le Qatar en mars 2021. Le pilote Aprilia a devancé le rookie Pedro Acosta (KTM GasGas) et Enea Bastianini (Ducati). Marc Marquez (Ducati Gresini) a chuté alors qu'il était en tête.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Maverick Vinales (Aprilia) meilleur temps des essais libres 1 du Grand Prix des AmériquesLe pilote Aprilia s'est montré le plus rapide vendredi lors des premiers tours du circuit d'Austin (Texas). Fabio Quartararo (Yamaha) s'est classé 14e et Johann Zarco (LCR Honda) a pris l'avant-dernière place (21e).

Maverick Vinales domine la course et conclut un week-end parfaitMaverick Vinales domine la course et conclut un week-end parfait
La source: InvestingFrance - 🏆 75. / 51 Lire la suite »

Maverick Vinales, après sa victoire à Austin : « Je crois que je vais pleurer »Maverick Vinales (Aprilia) était évidemment très ému après son succès dimanche à Austin, son premier en MotoGP depuis mars 2021 au Qatar.