• 7 min. at publisher
  • News: 36%

Football Nouvelles

Championnat D'angleterre,Saison 2023-2024,Retour 33E Journée

Inefficaces, les Reds ont manqué l'occasion dimanche de prendre provisoirement la tête de la Premier League à Manchester City, encaissant leur deuxième défaite (0-1) de la semaine face à Crystal Palace après un premier revers contre Bergame jeudi en Ligue Europa.

Inefficaces, les Reds ont manqué l'occasion dimanche de prendre provisoirement la tête de la Premier League à Manchester City, encaissant leur deuxième défaite de la semaine face à Crystal Palace après un premier revers contre Bergame jeudi en Ligue Europa.Les Reds ont connu une semaine tragique.

Si les joueurs de Klopp ne sont pas revenus au score, c'est parce qu'ils sont tombés sur un gardien, Dean Henderson, en état de grâce et auteur d'une première claquette réflexe bras gauche pour détourner un ciseau acrobatique de Nunez .

À noter que dans le derby londonien, West Ham s'est fait surprendre à domicile par Fulham grâce à un doublé du milieu brésilien Andreas Pereira . Bien plus préoccupé par son match retour à disputer ce jeudi face à Leverkusen en Ligue Europa , avec l'ambition d'être la première équipe à faire tomber la troupe de Xabi Alonso cette saison, West Ham reste 8e, à deux points de Manchester United.

Championnat D'angleterre Saison 2023-2024 Retour 33E Journée Joël Domenighetti Présentation - CR - Réaction (Cat)

/  🏆 83. in FR

Liverpool tombe face à Crystal PalaceLiverpool a été défait à domicile par Crystal Palace lors de la 33e journée de Premier League, compromettant ainsi ses chances de titre.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Crystal Palace-Manchester City: le bijou signé De Bruyne en première périodeAlors que Manchester City s'est retrouvé mené au score par Crystal Palace au bout de trois minutes, Kevin De Bruyne a sorti de son chapeau une frappe enroulée en pleine lucarne pour remettre son équipe à hauteur. Les Cityzens ont fini par l'emporter sur la pelouse des Eagles (2-4).
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Premier League : Manchester City s'impose à Crystal Palace avec un grand Kevin De BruyneMené dès la 3e minute sur un but de Jean-Philippe Mateta, Manchester City a bien réagi par Kevin De Bruyne (13e, 70e), Rico Lewis (47e) et Erling Haaland (66e, sur passe de... De Bruyne), s'imposant largement (4-2) à Crystal Palace en Premier League.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Victoire de Manchester City contre Crystal PalaceManchester City remporte une victoire contre Crystal Palace grâce à un but de Ayew et une frappe manquée de Alvarez. Ward dégage également un corner avec puissance.

Manchester city s’impose face à Crystal PalaceManchester city s’impose face à Crystal Palace
La source: InvestingFrance - 🏆 75. / 51 Lire la suite »

– Crystal Palace en direct – Premier LeagueRecevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Liverpool - Crystal Palace en direct le 14/04/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.