• 22 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Liverpool - Crystal Palace en direct le 14/04/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.

Quel sauvetage de Robertson ! Virgil van Dijk glisse et Jean-Philippe Mateta en profite pour filer au but. Dans la surface de réparation, l'attaquant tente un ballon piqué du pied gauche, mais Andy Robertson revient comme une balle pour sauver les siens, sur sa ligne !Jean-Philippe Mateta est signalé en position de hors-jeu.

Depuis le début de cette saison de Premier League, le meilleur buteur de Liverpool est l'attaquant égyptien Mohamed Salah , auteur de 17 buts mais également de neuf passes décisives. Du côté de Crystal Palace, avec sept buts, il s'agit des attaquants français Jean-Philippe Mateta , qui a également délivré quatre passes décisives, et Odsonne Edouard .

/  🏆 54. in FR

Premier League : Manchester City s'impose à Crystal Palace avec un grand Kevin De BruyneMené dès la 3e minute sur un but de Jean-Philippe Mateta, Manchester City a bien réagi par Kevin De Bruyne (13e, 70e), Rico Lewis (47e) et Erling Haaland (66e, sur passe de... De Bruyne), s'imposant largement (4-2) à Crystal Palace en Premier League.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

– Crystal Palace : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match ?A Liverpool, la course au titre s’intensifie. A domicile, les Reds reçoivent Crystal Palace. Ici, on vous précise comment suivre la rencontre.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Crystal Palace-Manchester City: le bijou signé De Bruyne en première périodeAlors que Manchester City s'est retrouvé mené au score par Crystal Palace au bout de trois minutes, Kevin De Bruyne a sorti de son chapeau une frappe enroulée en pleine lucarne pour remettre son équipe à hauteur. Les Cityzens ont fini par l'emporter sur la pelouse des Eagles (2-4).

Manchester city s’impose face à Crystal PalaceManchester city s’impose face à Crystal Palace
La source: InvestingFrance - 🏆 75. / 51 Lire la suite »

Victoire de Manchester City contre Crystal PalaceManchester City remporte une victoire contre Crystal Palace grâce à un but de Ayew et une frappe manquée de Alvarez. Ward dégage également un corner avec puissance.

Premier League: Thierry Henry et Ronaldo n’aiment pas Cristiano Ronaldo, selon Rio FerdinandSelon Rio Ferdinand, ancien défenseur de Manchester United, Thierry Henry et Ronaldo (le Brésilien) expriment une sorte de ressenti envers Cristiano Ronaldo.