«Le vieux est de retour» : après sa victoire au Tournoi de Bercy, Teddy Riner vise les Jeux olympiques

• 📰 Europe1
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 61%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le décuple champion du monde français a remporté une septième victoire, dimanche, dans le Paris Grand Slam en battant le Japonais Hyoga Ota en finale. Teddy Riner est désormais tourné vers son prochain objectif majeur : les Jeux olympiques de Paris 2024.

"Je n'ai pas montré un judo extraordinaire", a reconnu le colosse de 33 ans.

"C'était très, très compliqué pour moi de revenir à ce niveau-là, ça a été une petite course contre la montre. Aujourd'hui je suis content, j'ai eu des sensations qui se sont débloquées", a-t-il expliqué après avoir fait retentir la Marseillaise.

Avec cette septième victoire dans la capitale, Riner égale au passage le record de sacres de la Française Lucie Décosse."Ça fait plaisir d'égaler un record, ce n'est pas le premier objectif, mais c'est toujours bien de laisser une trace sur le plus beau tournoi du monde, à la maison", s'est-il félicité.

/  🏆 41. in FR

Judo : Teddy Riner, de retour de blessure, remporte le Tournoi de ParisLe Français, qui s'était blessé à une cheville en août dernier, s'impose dans le prestigieux tournoi parisien pour la septième fois de sa carrière.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

De retour de blessure, Teddy Riner remporte le tournoi de ParisC'est la septième fois que le Français s'impose dans ce tournoi
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Teddy Riner remporte le Paris Grand Slam pour la 7e foisPARIS GRAND SLAM – Teddy Riner a remporté le Paris Grand Slam pour la septième fois de sa carrière, record de Lucie Decosse égalé. Le Sarko Macronneux de retour pour une retraite à 65 ans.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Judo: Teddy Riner, de retour de blessure, remporte le Tournoi de ParisTeddy Riner a remporté dimanche à Bercy le Grand Slam de judo de Paris, s'imposant en finale contre le Japonais Hyoga Ota, à un an et demi des Jeux olympiques de Paris.
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Judo : Teddy Riner, de retour de blessure, remporte le Tournoi de ParisLe judoka disputait à Paris son premier Grand Slam depuis sa victoire à celui de Budapest en juillet 2022. teddyriner
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Teddy Riner se prépare à son probable « dernier voyage » vers les JO de ParisLe judoka Teddy Riner va disputer son premier combat de l'année, ce dimanche au Grand Slam de Paris, à un peu plus d'un an des Jeux Olympiques de Paris 2024