De retour de blessure, Teddy Riner remporte le tournoi de Paris

C'est la septième fois que le Français s'impose dans ce tournoi

/  🏆 6. in FR

Teddy Riner se prépare à son probable « dernier voyage » vers les JO de ParisLe judoka Teddy Riner va disputer son premier combat de l'année, ce dimanche au Grand Slam de Paris, à un peu plus d'un an des Jeux Olympiques de Paris 2024
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Teddy Riner expéditif d'entrée pour son retour à la compétition au Paris Grand SlamLe Français Teddy Riner a atomisé son premier adversaire, ce dimanche, pour sa reprise en compétition au Paris Grand Slam organisé à l'Accor Arena. Il est sur quel tapis
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ça passe pour Teddy Riner, pas pour Romane Dicko au Paris Grand SlamSi Teddy Riner a gagné son deuxième combat du Paris Grand Slam en +100 kg, Romane Dicko, elle s'est inclinée en quart de finale et ne pourra plus prétendre qu'au bronze en +78 kg. Pourquoi vous mettez la pub au début de la rencontre de Dicko pour le repêchage !?

Judo : Teddy Riner, de retour de blessure, remporte son septième Tournoi de ParisTeddy Riner a remporté dimanche à Bercy le Grand Slam de judo de Paris, s'imposant en finale contre le Japonais Hyoga Ota, à un an et demi des Jeux olympiques de Paris. Le Français, qui s'était blessé à une cheville en août dernier, s'impose dans le prestigieux tournoi parisien pour la septième fois de sa carrière.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Tournoi de Paris: retour gagnant pour Teddy RinerRevenu d'une blessure à la cheville, Teddy Riner a remporté ce dimanche le Tournoi de Paris. Le Français, très attendu dans un an et demi aux Jeux olympiques de Paris 2024, a battu en finale le Japonais Hyoga Ota. Objectif : JO 2024 ! Bravo
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Judo : Teddy Riner, de retour de blessure, remporte le Tournoi de ParisLe Français, qui s'était blessé à une cheville en août dernier, s'impose dans le prestigieux tournoi parisien pour la septième fois de sa carrière.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »