Tournoi de Paris: retour gagnant pour Teddy Riner

• News: 17%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🇫🇷 Revenu d'une blessure à la cheville, Teddy Riner a remporté ce dimanche le Tournoi de Paris.

de Paris. Le Français, qui s'était blessé à une cheville en août dernier, s'impose dans le prestigieux tournoi parisien pour la septième fois de sa carrière.

En finale, le colosse de 33 ans a été déclaré vainqueur aux pénalités avant la fin du temps réglementaire, comme au tour précédent contre l'Ouzbek Alisher Yusupov. Pour son entrée en lice, trois ans après sa dernière apparition à Bercy, le Guadeloupéen s'était défait du Bahreïni Azamat Chotchaev de manière expéditive, marquant un ippon au bout de 29 secondes. Au tour suivant, il avait eu besoin de 2 min 35 sec pour venir à bout du Kazakh Adil Orazbayev, vainqueur surprise du double médaillé olympique brésilien Rafael Silva.

Bravo

Objectif : JO 2024 !

/  🏆 63. in FR

Judo : Teddy Riner, de retour de blessure, remporte son septième Tournoi de ParisTeddy Riner a remporté dimanche à Bercy le Grand Slam de judo de Paris, s'imposant en finale contre le Japonais Hyoga Ota, à un an et demi des Jeux olympiques de Paris. Le Français, qui s'était blessé à une cheville en août dernier, s'impose dans le prestigieux tournoi parisien pour la septième fois de sa carrière.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Judo : Riner expéditif pour son entrée en lice au Tournoi de ParisPour son entrée en lice dans le Tournoi de Paris, le champion français a été d'une efficacité redoutable pour battre Bahreïni Azamat Chotchaev par ippon au bout
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Teddy Riner se prépare à son probable « dernier voyage » vers les JO de ParisLe judoka Teddy Riner va disputer son premier combat de l'année, ce dimanche au Grand Slam de Paris, à un peu plus d'un an des Jeux Olympiques de Paris 2024
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Teddy Riner expéditif d'entrée pour son retour à la compétition au Paris Grand SlamLe Français Teddy Riner a atomisé son premier adversaire, ce dimanche, pour sa reprise en compétition au Paris Grand Slam organisé à l'Accor Arena. Il est sur quel tapis
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ça passe pour Teddy Riner, pas pour Romane Dicko au Paris Grand SlamSi Teddy Riner a gagné son deuxième combat du Paris Grand Slam en +100 kg, Romane Dicko, elle s'est inclinée en quart de finale et ne pourra plus prétendre qu'au bronze en +78 kg. Pourquoi vous mettez la pub au début de la rencontre de Dicko pour le repêchage !?

Tournoi des 6 Nations : 63% des Français voient les Bleus gagner le tournoi, selon notre sondageLe XV de France aborde le Tournoi des VI Nations ce dimanche, face à l'Italie. Pour une majorité de Français, les Bleus sont favoris cette année.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »