Katie Ledecky remporte l'or sur le 800 m des JO de Tokyo et conserve son titre

• 10 sec. here
  • News: 7%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Katie Ledecky remporte l'or sur le 800 m des JO de Tokyo et conserve son titre JeuxOlympiques

Katie Ledecky reste la reine du 800 m nage libre. L'Américaine a remporté l'or , samedi aux JO de Tokyo, comme elle l'avait fait aux Jeux de Londres et de Rio.. L'Italienne Simona Quadarella est médaillée de bronze .

L'Américaine a mené la course de bout en bout et remporte un 7e titre olympique, le 6e en individuel. Elle devient ainsi la nageuse la plus titrée aux JO.

/  🏆 83. in FR

Katie Holmes craque pour le chapeau de l’été - ElleRepérée dans les rues de New-York, Katie Holmes a été aperçue plus stylée que jamais grâce notamment à l’accessoire phare de l’été : sa casquette.
La source: ELLE - 🏆 65. / 51 Lire la suite »

Aux JO de Tokyo, un relais au bout de l'effortRetour en images sur le relais mixte des JO de Tokyo de ce samedi matin où la France a décroché une médaille de bronze derrière la Grande-Bretagne et les États-Unis. Les triathletes n'ont pas droit à leur cadre 'médaille'
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Rénelle Lamote en demi-finales du 800 m des JO de TokyoRénelle Lamote est en demi-finale du 800 m. La Française est arrivée première de sa série ce vendredi. Bien fait, rénelle.... Tu es la meilleure

L'Australie et la Suède qualifiées pour les demies du tournoi féminin des JO de TokyoL'Australie, grâce à son succès contre la Grande-Bretagne (4-3 a.p.) et la Suède, victorieuse du Japon (3-1), se retrouveront en demi-finales du tournoi olympique. De foot?

Le village olympique rattrapé par le Covid, une partie des athlètes australiens à l'isolementTokyo a enregistré son record de cas quotidien de Covid mercredi 28 juillet, moins d'une semaine après le début des JO qui ne sont pas épargnés. ah merde, il y a des cadavres du covid au jo:)
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Pierre-Ambroise Bosse et Gabriel Tual qualifiés en demi-finales des JO de TokyoGabriel Tual (à la place) et Pierre-Ambroise Bosse (au temps) se sont qualifiés ce samedi matin pour les demi-finales du 800 m des JO de Tokyo. En revanche, Benjamin Robert s'arrête là.