• 24 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Aux JO de Tokyo, un relais au bout de l'effort Triathlon

Déjà deuxième de la course individuelle, le Britannique Alex Yee est allé au bout de l'effort pour décrocher la médaille d'or sur le relais mixte avec ses coéquipiers.Anna Godoy Contreras était la première relayeuse espagnole.La chaleur et le taux d'humidité de Tokyo ont fait des dégâts.

À l'image de Kristian Blummenfelt lors de son succès sur la course masculine, la Néo-Zélandaise Ainsley Thorpe a été évacuée de la ligne d'arrivée sur civière.Le départ en natation est toujours l'occasion d'une grosse bagarre dans l'eau.Léonie Périault, Dorian Coninx, Cassandre Beaugrand et Vincent Luis, aux côtés de Tony Estanguet, président de Paris 2024.

Les triathletes n'ont pas droit à leur cadre 'médaille'

/  🏆 83. in FR

« La pilule est dure à avaler » pour les épéistes aux JO de Tokyo« La pilule est dure à avaler » La déception est immense pour Alexandre Bardenet, Yannick Borel et Romain Cannone, éliminés en quarts par le Japon lors de l'épreuve par équipes, vendredi à Tokyo Merci Borel d'avoir tout gâché. Elle devrait être facile pourtant ils allaient pas se transformer en 2 , 3 jours ils ont été catastrophique en individuel a commencer par Borel sorti par un gamin inconnu ils ont été sauvé par un jeune mal classe qui se retrouve champion olympique ils sont dans la continuité
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Romane Dicko décroche une médaille de bronze chez les + 78 kg aux JO de TokyoRomane Dicko a rapidement battu la Turque Kayra Sayit et a remporté une médaille de bronze chez les + 78 kg, vendredi aux Jeux Olympiques de Tokyo. Je viens d’allumer la télé et je vois une gagnante pour la France . Bravo bravo romane et merci a toi Elle est bien partie pour faire mal un bon moment....

Rouguy Diallo en finale du triple saut aux JO de TokyoLa Française Rouguy Diallo s'est qualifiée pour la finale du triple saut, vendredi aux JO de Tokyo. La Vénézuélienne Yulimar Rojas a fait forte impression avec un saut à l'économie à 14,77 m.

Madeleine Malonga médaillée d'argent en -78 kg aux JO de TokyoMadeleine Malonga est vice-championne olympique de judo en -78kg : La Française a été rapidement battue en finale des -78 kg par la Japonaise Shori Hamada. Elle décroche la médaille d'argent. JeuxOlympiques

Madeleine Malonga médaillée d'argent au judo aux JO de TokyoGrâce au judo, la France a remporté pas moins de 5 médailles, qui vont de l'or au bronze. Ne pleurez pas ! C 'est une belle médaille une branlée ont dit en qq secondes:)
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Après sa 4e place aux JO de Tokyo, Maxime Grousset peut rêver en grandAprès sa 4e place aux JO de Tokyo, Maxime Grousset peut rêver en grand Quatrième de la finale du 100 m en 47''72, Maxime Grousset, 22 ans, a une marge de progression qui lui permet de viser un podium mondial Il y avait aussi des garçons moins âgés que lieu en finale, arrêtez de voir les français vainqueurs avant de jouer...