Judo - Championnats du monde : Shirine Boukli en argent, Blandine Pont finit au pied du podium

• 📰 Eurosport_FR
  • 21 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Sans doute un peu de déception mais aussi beaucoup de fierté pour ShirineBoukli, médaillée d'argent aux Championnats du monde de Doha 👏

L'équipe de France ne finit pas bredouille à l'issue de la première journée des championnats du monde 2023, lancés ce dimanche à Doha. Elle peut remercier Shirine Boukli, auteure d'une belle journée de compétition, mais incapable de mettre en danger l'impressionnante Natsumi Tsunoda, qui garde son titre, en finale des -48 kg. La Française prend la médaille d'argent.

Déterminée et sûre de sa force, Boukli a été bluffante tout au long de la journée, écartant notamment la Japonaise Wakana Koga en quart . Le rêve d'une finale 100% française a même longtemps existé. Jusqu'à ce que l'autre Bleue alignée dans la catégorie, Pont, ne s'incline par soumission face à Ntsumi Tsunoda en demie.

/  🏆 54. in FR

Judo : la Gardoise Shirine Boukli vice-championne du mondeLa n°1 mondiale des moins de 48 kg a tenu son rang, dimanche, au premier jour des Mondiaux organisés à Doha au Qatar. Mais elle a dû s'incliner en finale face à une Japonaise.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Mondiaux de judo : la Française Shirine Boukli décroche l'argent en -48 kg, première médaille tricolorePremière médaille pour la délégation tricolore aux Championnats du monde de judo. La Française Shirine Boukli a décroché l'argent ce dimanche après-midi dans la catégorie des -48 kg. La judokate remporte ainsi la première médaille mondiale de sa jeune carrière.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Shirine Boukli et Blandine Pont en demi-finales des MondiauxLa Gardoise et l'Héraultaise réalisent en sans-faute pour le moment à Doha. Rendez-vous 18 h.

Shirine Boukli - Blandine Pont, deux patronnes dans le vent : 'On peut rêver d'une finale franco-française''On peut rêver d'une finale franco-française' : Boukli-Pont, deux patronnes dans le vent Suivez les championnats du monde de judo dès aujourd'hui sur Eurosport et l'appli Eurosport
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Mondiaux de judo 2023 : Shirine Boukli en argent chez les -48 kg, première médaille française de la compétitionLa numéro une mondiale tricolore a décroché sa première médaille aux championnats du monde, deux ans après la frustration des Jeux olympiques de Tokyo.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

OM : le mercato s'annonce mouvementé, Longoria cible plusieurs championnats⚽️ Pablo Longoria, le président de l'OM, compte bien réaliser un mercato très mouvementé ! ⬇️
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »