Handball: Nantes remporte la Coupe de France en écrasant le PSG

• News: 8%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le HBC Nantes s'est imposé largement contre le Paris Saint-Germain (31-23) en finale de la coupe de France. Le H remporte ce trophée pour la troisième fois de son histoire. Du côté du PSG, Elohim Prandi n'a joué que quelques secondes et son état physique inquiète à quelques jours du match, contre le...

Magistral, Nantes a écrasé le Paris SG samedi en finale de la coupe de France de handball à Paris-Bercy et remporte le trophée pour la troisième fois.

Inquiétude concernant Elohim Prandi pour le PSG A la gifle, rappelant leur naufrage contre Montpellier en demi-finale l'an passé, s'ajoute l'inquiétude entourant Elohim Prandi.

/  🏆 63. in FR

Handball, Starligue : Nantes enraie le PSG qui tombe pour la première fois de la saisonTremblement de terre en Starligue : le PSG s'est incliné à Nantes ce dimanche après plus de deux saisons sans défaites en championnat.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Nantes domine largement le PSG en finale de la Coupe de FranceNantes a remporté aisément la finale de la Coupe de France (31-23) face au PSG samedi à l'Accor Arena.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

PSG-Rennes, alléchante 2e demi-finale de Coupe de France à une semaine de PSG-BarçaQui rejoindra l'Olympique lyonnais en finale de la Coupe de France, prévue le samedi 25 mai à Villeneuve-d'Ascq ? Au lendemain de la victoire (3-0) de l'OL face à Valenciennes (L2) - et de nouvelles polémiques liées à l'arbitrage -, le PSG reçoit Rennes au Parc des Princes.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Handball/Coupe de France : Nantes dévore le PSG en finale de la Coupe de France (31-23)Quelle fessée ! Nantes a éparpillé le PSG façon puzzle en finale de la Coupe de France (31-23), pour s'adjuger le trophée pour la 3e fois de son histoire.

À Nantes, le procès d’un viol filmé de l’intérieur diffusé sur France 5Viol, défi de justice, c’est le titre d’un documentaire qui sera diffusé sur France 5 et sur france.tv, mardi 26 mars, à 21 h 05. Un procès pour viol filmé de l’intérieur, pendant les deux journées d’audience qui se sont déroulées devant la cour criminelle de Loire-Atlantique, en 2023, à Nantes. En jeu : la question du consentement.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

– Nantes en demi-finale de Coupe de France : le Fenix déchanteLes regrets sont énormes. Ce jeudi soir 21 mars, les handballeurs toulousains avaient une occasion en or, à la maison, de composter leur billet pour la finale de la compétition, face à des Nantais 'prenables'. Las, les hommes d’Andjelkovic n’ont pas profité de l’aubaine… mourant à deux buts.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »