Formule 1: Max Verstappen remporte la course sprint du GP de Miami

• Publisher: 73%

Max Verstappen Nouvelles

Red Bull,Auto Moto,Auto

Ce samedi, le pilote de Red Bull a remporté la course sprint aux États-Unis.

Max Verstappen , leader au championnat du monde de Formule 1 , a remporté samedi la course sprint du Grand Prix de Miami, sixième manche de la saison sur 24, disputée sur le Miami International Auto drome, à Miami Gardens . Le triple champion du monde en titre néerlandais a devancé le Monégasque Charles Leclerc et son coéquipier chez Red Bull , le Mexicain Sergio Pérez.

La course a été marquée par un accrochage au premier virage qui a entraîné l'abandon du Britannique Lando Norris et du Canadien Lance Stroll . Touché également, l'Espagnol Fernando Alonso a pu continuer mais a terminé avant-dernier. L'Allemand Nico Hülkenberg a profité pleinement de cet accrochage et a terminé septième, alors que Yuki Tsunoda a engrangé le dernier point de la huitième place.

Red Bull Auto Moto Auto Formule 1 F1 Pilotes Constructeurs Calendrier Résultats Classement Grand Prix Essai

/  🏆 15. in FR

Formule 1 : Max Verstappen s’impose haut la main au Grand Prix du JaponLe pilote Red Bull a survolé la 4e course de la saison sur le circuit de Suzuka, il devance Sergio Pérez et Carlos Sainz
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Formule 1 : le nouveau cavalier seul de Max Verstappen au Grand Prix de ChineParti en pole position, Max Verstappen a remporté, ce dimanche, le Grand Prix de Chine pour signer sa 4e victoire de la saison en cinq courses. Le pilote néerlandais a devancé Lando Norris et son coéquipier Sergio Pérez.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Formule 1 : Max Verstappen s’impose tout en maîtrise en ChineLe leader du championnat du monde de Formule 1, Max Verstappen, a tranquillement remporté le Grand Prix de Chine dimanche, pour la première course de F1 dans le pays depuis 2019

Pourquoi Max Verstappen a obligé la Formule 1 à modifier son règlementC'est en lien avec l'hallucinante précocité du Néerlandais qui a fait ses débuts en F1 le 15 mars 2015 lors du Grand Prix d'Australie. Il avait alors 17 ans et 166 jours. Il devient ce jour-là le plus jeune pilote de l'histoire de la Formule 1.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

F1 : Max Verstappen vainqueur du sprint à Miami devant Charles LeclercSans surprise, le Néerlandais a géré son début de course pour remporter le sprint à Miami. Il a devancé Charles Leclerc et son coéquipier Sergio Pérez

Max Verstappen décroche la pole de la course sprint à MiamiLa séance de qualifications du sprint vendredi à Miami a vu Max Verstappen (Red Bull) prendre le meilleur temps. Le Néerlandais partira donc en pole sur la course sprint samedi après-midi (17h30), devant Charles Leclerc (Ferrari) et Sergio Pérez (Red Bull).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »