Formule 1 : Max Verstappen s’impose tout en maîtrise en Chine

• 11 min. at publisher
  • News: 57%

Formule 1 Nouvelles

Sports Mécaniques,Sport,Formule

Le leader du championnat du monde de Formule 1, Max Verstappen, a tranquillement remporté le Grand Prix de Chine dimanche, pour la première course de F1 dans le pays depuis 2019

Le leader du championnat du monde de Formule 1 , Max Verstappen , a tranquillement remporté le Grand Prix de Chine dimanche, pour la première course de F1 dans le pays depuis 2019

« Les sensations étaient incroyables , la voiture était sur des rails, je pouvais faire tout ce que je voulais », s’est réjoui le triple champion du monde en titre, qui n’avait jamais gagné en Chine. La veille déjà, l’insatiable « Mad Max » s’était imposé sur la première des six courses sprint prévues cette saison.

Les Ferrari, que l’on attendait aux avant-postes en Chine, complètent le Top 5 – le Monégasque Charles Leclerc ayant devancé l’Espagnol Carlos Sainz. « C’est le mieux que l’on pouvait faire », a reconnu Leclerc, 6e sur la grille.Pour le cinquième rendez-vous de la saison, l’horizon était encore bien dégagé pour « Mad Max » en ce dimanche de course. Jamais il n’a été inquiété.

Une fois les déboires terminés et la voiture de sécurité rentrée au garage, Verstappen a repris son envol et s’impose avec plus de 13 secondes d’avance sur Norris. L’inarrêtable batave a conclu un week-end presque parfait d’un point de vue comptable, puisque seul le point du meilleur tour en course lui a échappé. Celui-ci est revenu au double champion du monde Fernando Alonso , 7e du GP.

Sports Mécaniques Sport Formule Max Verstappen Impose Maîtrise Chine

/  🏆 67. in FR

Formule 1 : le nouveau cavalier seul de Max Verstappen au Grand Prix de ChineParti en pole position, Max Verstappen a remporté, ce dimanche, le Grand Prix de Chine pour signer sa 4e victoire de la saison en cinq courses. Le pilote néerlandais a devancé Lando Norris et son coéquipier Sergio Pérez.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Formule 1 : Verstappen seul au monde en Chine, Alpine rate les points de peuMax Verstappen (Red Bull) a remporté dimanche à Shanghai sa quatrième victoire de la saison, devant Lando Norris et Sergio Pérez. Esteban Ocon termine 11e, Pierre Gasly 13e.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Formule 1 : Verstappen remporte le sprint en Chine, Hamilton 2eParti 4e sur la grille, le Néerlandais a été le plus rapide samedi matin à Shanghai sur la course sprint. Hamilton et Pérez complètent le podium.

Formule 1 : Verstappen signe la pole en Chine, Hamilton éliminé en Q1Le Néerlandais, déjà vainqueur du sprint samedi matin à Shanghai, a signé le meilleur temps des qualifications devant Sergio Pérez et Fernando Alonso.

Formule 1 : Max Verstappen s’impose haut la main au Grand Prix du JaponLe pilote Red Bull a survolé la 4e course de la saison sur le circuit de Suzuka, il devance Sergio Pérez et Carlos Sainz
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Formule 1 : Max Verstappen en pole du GP d’Australie pour une dixième victoire de rangLe Néerlandais a décroché, samedi 23 mars, la 35e pole position de sa carrière et partira en tête du Grand Prix d’Australie à Melbourne, dimanche à 5 h.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »