Clermont-MHSC : nouvelle controverse autour d'un penalty

• News: 30%
  • Publisher: 71%

Sport Nouvelles

Clermont,Montpellier,Penalty

Lors du match entre Clermont et Montpellier, un penalty a été retiré suite à une intervention de la VAR. Cette décision a eu un impact sur le score final et rappelle l'affaire du match aller.

Clermont -MHSC, histoire de penalty, nouvel épisode. Ce dimanche après-midi, Montpellier est mené 1 à 0 à la mi-temps, après que l’arbitre de la rencontre, Thomas Léonard, a donné à retirer un pénalty de Muhammed Cham arrêté par le gardien montpelliérain Benjamin Lecomte sur sa droite.

Dans la foulée, l’international autrichien de Cler ! mont transformait sa deuxième tentative, malgré un Lecomte pourtant parti du bon côté sur sa gauche. Un coup dur pour le club héraultais, qui était mené à la pause après avoir dominé la première mi-temps. Un double coup dur même, si l’on se réfère au match aller , qui avait vu Téji Savanier inscrire deux penalties pour rien.

Clermont Montpellier Penalty VAR Match Aller

/  🏆 16. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Clermont-Montpellier: six mois après le pétard, un petit air de revanche pour le MHSCMontpellier se déplace dimanche à Clermont lors de la 29e journée de Ligue 1. Une rencontre particulière pour le club héraultais après le match aller. Devant au score, le MHSC avait finalement été sanctionné pour un jet de pétard à proximité du gardien auvergnat. Un duel qui a fait basculer la...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Clermont-l'Hérault pourrait devenir Clermont du SalagouLa mairie de Clermont-l'Hérault envisage de changer le nom de la Ville pour Clermont du Salagou. Cette information est tombée le jour des canulars et est considérée comme une blague de la municipalité.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Saïd Ennjimi après Montpellier-PSG : « Montpellier aurait dû bénéficier de trois penalties »Saïd Ennjimi, ancien arbitre international et consultant pour « L'Équipe », considère que Montpellier a été indûment privée de deux penalties supplémentaires face au PSG, dimanche (2-6).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

'On verra si on l'alignera' : Baptiste Serin de retour lors de Toulon-MontpellierRUGBY. Blessé depuis le mois de décembre, le demi de mêlée Baptiste Serin devrait faire son retour en Top 14 lors de la rencontre entre Toulon et Montpellier.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Montpellier : drogue et kalachnikovs saisies lors de l'opération 'Place nette' à AiguelongueL'opération 'Place nette' lancée lundi dans le quartier Aiguelongue, à Montpellier et étalée sur quatre jours, a notamment permis de saisir de la drogue et des kalachnikovs.

Clermont-MHSC : six mois après le pétard du match aller, une boucle à boucler en Auvergne pour MontpellierLe club montpelliérain peut virtuellement décrocher son maintien en Ligue 1, tout en tournant la page des incidents et du pétard de l’aller, ce dimanche 14 avril (15 h) à Clermont.