Championnats d'Europe : Amandine Buchard décroche la médaille d'or en moins de 52 kilos

• 📰 lequipe
  • 19 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Amandine Buchard a remporté la médaille d'or, vendredi, chez les moins de 52 kilos, lors des Championnats d'Europe à Montpellier. Il s'agit de son deuxième titre européen après celui de 2021.

, Amandine Buchard est la troisième membre de la délégation française à décrocher l'or européen ce vendredi, lors de la première journée des Championnats d'Europe à Montpellier. Elle a dominé au golden score la Kosovar Distria Krasniqi, numéro un mondiale et championne olympique dans la catégorie inférieure à Tokyo en 2021.

Le combat a parfois manqué de rythme, notamment après une pause de plusieurs minutes pour que Buchard, blessée à la tête, ne se fasse soigner et poser un bandeau sur la tête. Cependant, cette péripétie ne l'a pas empêché de s'imposer au golden score en amenant au sol puis en immobilisant son adversaire.

/  🏆 83. in FR

Judo. Avant ces championnats d’Europe, Amandine Buchard « panique moins »La Française Amandine Buchard (-52 kg) sera l’une des têtes d’affiche de la délégation française aux championnats d’Europe qui s’ouvrent à Montpellier ce vendredi 3 novembre.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Championnats d’Europe de Judo. Amandine Buchard décroche la médaille d’or en -52 kgLa Française Amandine Buchard a décroché la médaille d’or aux championnats d’Europe de judo, ce vendredi 3 novembre à Montpellier. Elle a battu la Kosovare Distria Krasniqi.

Championnats d'Europe : Sacrée, Shirine Boukli (-48 kg) lance les Bleus, Luka Mkheidze et Amandine Buchard aussi en orChampionne d'Europe de judo en titre, Shirine Boukli a tenu son rang vendredi à Montpellier, devant son public, Luka Mkheidze s'offre, lui, l'or chez les - 60kg
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

La journée de samedi des championnats d'Europe de cyclocross à Pontchâteau est reportée à dimancheUn arrêté préfectoral interdit l'accès au site de la course sur la journée de samedi 4 novembre. Sur ce site forestier de 24 hectares, la tempête Domingos menace la sécurité du public et des coureurs venus d'une vingtaine...
La source: France3Provence - 🏆 59. / 53 Lire la suite »

Championnats d'Europe de judo à Montpellier : la Gardoise Shirine Boukli titrée pour la troisième fois !La Gardoise Shirine Boukli a remporté sa troisième couronne continentale aux Championnats d'Europe disputés à Montpellier, ce vendredi 3 novembre.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Championnats d'Europe : la Gardoise Shirine Boukli conserve son titre continental à MontpellierCe vendredi après-midi, la native de Nîmes Shirine Boukli s'est imposée en finale des moins de 48 kg. La numéro 2 mondiale frappe fort à neuf mois des Jeux olympiques.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »