Auger-Aliassime « dans la bonne direction » après sa finale au Masters 1000 de Madrid

• 📰 lequipe
  • 32 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 37%

Tennis Nouvelles

Madrid,ATP,Felix Auger Aliassime

Battu ce dimanche à Madrid par Andrey Rublev lors de sa première finale de Masters 1000, le Canadien Félix Auger-Aliassime veut s'appuyer sur ses bonnes sensations pour rebondir et revenir à son meilleur niveau.

Battu ce dimanche à Madrid par Andrey Rublev lors de sa première finale de Masters 1000, le Canadien Félix Auger-Aliassime veut s'appuyer sur ses bonnes sensations pour rebondir et revenir à son meilleur niveau.Félix Auger-Aliassime n'est pas du genre à se défiler. Que ce soit pour passer du temps avec les enfants à la fin de son entraînement d'avant finale ou pour expliquer sa défaite douloureuse.

« Je l'ai senti par moments aux États-Unis, à Indian Wells et Miami, sur certains entraînements, mais beaucoup de doutes traversaient mon esprit sur mon approche pour trouver l'équilibre entre cette énergie, cette agressivité, mais aussi ce calme.

« Le classement, il vient, il part. Il y a beaucoup de bons joueurs. Mais à la fin, je veux être le meilleur joueur de tennis possible, être fier de ma carrière. Ç'a été difficile par le passé, mais je suis convaincu que j'aurai encore de grands moments sur le court. »

Madrid ATP Felix Auger Aliassime Victor Lengronne Présentation - CR - Réaction (Cat) Provenance L'equipe Quotidien

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Félix Auger-Aliassime en finale du Masters 1000 de Madrid après un nouvel abandonLe Canadien Félix Auger-Aliassime s'est qualifié pour la finale du Masters 1000 de Madrid ce vendredi après l'abandon de Jiri Lehecka à 3-3 dans le premier set. Auger-Aliassime, qui avait déjà profité du forfait de Jannik Sinner en quarts et de l'abandon de Jakub Mensik au deuxième tour, affrontera Andrey Rublev en finale.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Andrey Rublev remporte à Madrid son deuxième Masters 1000 face à Félix Auger-AliassimeLe Russe Andrey Rublev, N°8 mondial, a remporté à Madrid le deuxième titre de sa carrière en Masters 1000 en renversant le Canadien Félix Auger-Aliassime, ex-top 10 aujourd’hui 35e, 4-6, 7-5, 7-5 en près de trois heures dimanche, à trois semaines de Roland-Garros.
La source: lavoixdunord - 🏆 70. / 51 Lire la suite »

Tennis: Rublev bat Auger-Aliassime et remporte à Madrid son deuxième titre en Masters 1000Le Russe s’est débarrassé du Canadien ce dimanche soir à Madrid (4-6, 7-5, 7-5) pour s’adjuger le tournoi de Madrid.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Victorieux face à Auger-Aliassime en finale à Madrid, Rublev s'offre son deuxième Masters 1000Andrey Rublev a remporté, ce dimanche sur la terre battue madrilène, son deuxième Masters 1000. Le Russe a battu Félix Auger-Aliassime au terme d'une finale extrêmement disputé (4-6, 7-5, 7-5).

Madrid : Andrey Rublev renverse Félix Auger-Aliassime en finale et remporte son deuxième Masters 1000Mené à l'issue du premier set, le Russe a élevé son niveau de jeu, dimanche, pour finalement s'imposer sur l'ocre madrilène au bout de 2h49.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Andrey Rublev s'offre son deuxième Masters 1000 en dominant Félix Auger-AliassimeAndrey Rublev a dominé Félix Auger-Aliassime 4-6, 7-5, 7-5 ce dimanche en finale du Masters 1000 de Madrid.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »