Tennis: Rublev bat Auger-Aliassime et remporte à Madrid son deuxième titre en Masters 1000

• 📰 Le_Figaro
  • 15 sec. here
  • 21 min. at publisher
  • News: 75%
  • Publisher: 73%

Andrey Rublev Nouvelles

Masters ATP,Tennis,Infos

Le Russe s’est débarrassé du Canadien ce dimanche soir à Madrid (4-6, 7-5, 7-5) pour s’adjuger le tournoi de Madrid.

Le Russe Andrey Rublev , N.8 mondial, a remporté à Madrid le deuxième titre de sa carrière en Masters 1000 en renversant le Canadien Félix Auger-Aliassime, ex-top 10 aujourd'hui 35e, 4-6, 7-5, 7-5 en près de trois heures dimanche, à trois semaines de Roland-Garros. Rublev a été sacré une première fois à Monte-Carlo en 2023 dans cette catégorie de tournois, la plus prestigieuse après ceux du Grand Chelem.

Après une mauvaise entame de match, au point de se retrouver mené 4 jeux à 1 avec un double break de retard, Rublev est progressivement entré dans la partie. Trop tard pour sauver le premier set, mais il a ensuite nettement pris le dessus sur Auger-Aliassime dans le jeu.

Masters ATP Tennis Infos Actualité Résultats Calendrier Classement ATP WTA Roland Garros Us Open Wimbledon Masters Series Open D'australie Masters 500 Masters 1000 Coupe Davis Fed Cup Jeux Olympiques

/  🏆 15. in FR

Tennis: Rublev et Auger-Aliassime, finalistes rescapés de l'hécatombe madrilèneAndrey Rublev, N.8 mondial, et Félix Auger-Aliassime, ex-top 10 aujourd'hui 35e, s'affronteront dans une finale inattendue dimanche au Masters 1000 de Madrid, frappé par une hécatombe vers la ligne d'arrivée, à trois semaines de Roland-Garros (26 mai-9 juin).
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Madrid : Andrey Rublev renverse Félix Auger-Aliassime en finale et remporte son deuxième Masters 1000Mené à l'issue du premier set, le Russe a élevé son niveau de jeu, dimanche, pour finalement s'imposer sur l'ocre madrilène au bout de 2h49.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Victorieux face à Auger-Aliassime en finale à Madrid, Rublev s'offre son deuxième Masters 1000Andrey Rublev a remporté, ce dimanche sur la terre battue madrilène, son deuxième Masters 1000. Le Russe a battu Félix Auger-Aliassime au terme d'une finale extrêmement disputé (4-6, 7-5, 7-5).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Félix Auger-Aliassime en finale après l'abandon de Jiri LeheckaFélix Auger-Aliassime affrontera Andrey Rublev en finale, dimanche, lors du Masters 1000 de Madrid.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Tennis: Alcaraz, double tenant du titre, battu en quarts à Madrid par RublevCarlos Alcaraz, N.3 mondial et double tenant du titre, a été renversé en quarts de finale du Masters 1000 de Madrid par le N.8 mondial Andrey Rublev 4-6, 6-3, 6-2 en à peine deux heures mercredi.

Tennis : faciles, Medvedev et Rublev qualifiés en quarts de finale du Masters 1000 de MadridDaniil Medvedev et Andrey Rublev, N.4 et N.8 mondiaux, se sont qualifiés pour les quarts de finale au Masters 1000 de Madrid en dominant respectivement Alexander Bublik (18e) 7-6 (7/3), 6-4 et Tallon Griekspoor (25e) 6-2, 6-4
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »