Leganés 1-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partdio

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🚨 ¡Final! Victoria sufrida del Barça en Butarque 📍 Vidal dio la victoria al Barça en el último tramo del partido 📍 En-Nesyri adelantó al conjunto pepinero en la primera parte 📍 Suárez y el chileno acabaron con el muro del Leganés 🏆 LaLiga 🔗

Balón en largo de la defensa del Leganés que la controla el delantero, recorta de nuevo a Piqué, pero el remate termina en el lateral de la red.que ganó la espalda de la defensa, pero Cuellar, de nuevo muy seguro se adelanta y evita el peligro.El delantero pide que el defensa tocó el balón con la mano. El árbitro estaba muy encima y considera que la jugada es involuntaria. Los minutos finales se van a jugar en campo del Leganés.

No podeis disimular vuestro culerio.Os deberíais ir a Barcelona.¡Fuera de Madrid! Que asco de periódico.

Mandriles una jornada mas a la camita por debajo del Barca 😂😂😂

Victoria sufrida y regalada por el propio leganes.

Un Dembele que no desequilibra un Antoine Griezmann que todavía no encaja , y un Valverde que todavía no sabe a qué juega , lo positivo un Rey Arturo que cada vez que entra se pone el overol y resuelve 💪💪💪

El Lider sigue siendo el Barca

Vidal marco en fuera de juego para los de árbitros fc

Hdp

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Resumen y goles del Levante-Mallorca de LaLigaVea todos los goles y el mejor resumen del Levante-Mallorca de LaLiga
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Sin margen de error⚔️ El Barcelona visita Leganés para iniciar un ciclo decisivo en la temporada ⚠️ El equipo culé está avisado ya que 'pinchó' contra Granada, Levante y Osasuna TU EQUIPO SI QUE NO TIENE MARGEN DE ERROR. TE INFORMO DE DONDE PINCHO TU EQUIPO O MEJOR ME LO PUEDES DECIR TU Y le va tocar pinchar contra Leganés 😂😂😂son una panda de mataos!! Si no fuera por Messi y Ter steguen estarían en puestos de descenso !! Son muy maalooos y muy llorones !!! 😂😂
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Wagué y Morer, protagonistas inusuales del entrenamiento del BarçaDani Moré fue la principal novedad en el entrenameinto del FC Barcelona previo al desplazamiento a Madrid para afrontar este sábado el partido de Liga frente al Leganés en Butarque (13 Visca Barça Pues morer es muy flojito la verdad...

El 1x1 del Barça ante el Leganés al descansoLaLiga 🏆 | LeganesBarça ⚽ 1⃣✖1⃣ del Barça al descanso 🙄 ¿Salvas a alguien? ▶️ al aguador, y si me apuras al que esta en las gradas del resto lentos, sin ideas, mal posicionados, etc et ValverdeOut hdtpm!!!!!!! Ayudadnos para que se vaya Valverde

Phoenix Suns - New Orleans Pelicans: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Phoenix Suns - New Orleans Pelicans de la NBA 19/20

Milwaukee Bucks - Portland Trail Blazers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milwaukee Bucks - Portland Trail Blazers de la NBA 19/20