Phoenix Suns - New Orleans Pelicans: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA | Nueva derrota de los Suns (121-124) 🚑 Ricky Rubio no jugó

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 33-38. Posteriormente, durante segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 33-21. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 66-59 en el marcador.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Memphis Grizzlies - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Memphis Grizzlies - Golden State Warriors de la NBA 19/20
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Dallas Mavericks - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dallas Mavericks - Golden State Warriors de la NBA 19/20

Atlanta Hawks - Milwaukee Bucks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Atlanta Hawks - Milwaukee Bucks de la NBA 19/20

Toronto Raptors - Orlando Magic: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toronto Raptors - Orlando Magic de la NBA 19/20

Los Angeles Clippers - Boston Celtics: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBANBA | La prórroga sonríe a los Clippers frente a los Celtics (107-104) L. Williams 2️⃣7️⃣🏀 P. George 2️⃣5️⃣🏀 K. Leonard 1️⃣7️⃣🏀

Denver Nuggets - Houston Rockets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBANBA | Los Nuggets de Jokic ganan el pulso a los Rockets pese a los 52 puntos entre Harden y Westbrook (105-95)