España Últimas Noticias,España Titulares

¡FINAL! Atlético - Espanyol 1-0. Estadísticas del partido:

/  🏆 21. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Ya se conocen los horarios de la vuelta de octavos de Copa📄 Ya se conocen los horarios de la vuelta de octavos de Copa 🔴⚪️ Atléti-Girona, miercoles 16 a las 19.30 ⚪️⚪️ Leganés-Real Madrid, miercoles 16 a las 21.30 🔴🔵 Barça-Levante, jueves 17 a las 21.30
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Así vivimos el Atlético de Madrid vs Levante de la jornada 19 de LaLigaEl Atlético de Madrid consiguió un nuevo triunfo de manera apurada ante el Levante. Así vivimos el encuentro.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Así vivimos el Betis vs Real Madrid de la jornada 19 de la LigaEl Real Madrid consiguió una victoria agónica contra el Betis en el Benito Villamarín. Así vivimos el encuentro en directo minuto a minuto.

Así vivimos el Barcelona vs Celta de la jornada 17 de LaLigaEl Barça sumó tres nuevos puntos ante un Celta de Vigo que no perdió la cara al partido. Así vivimos el encuentro minuto a minuto en directo.

Así vivimos el partido entre el Huesca y el Atlético de MadridEl Huesca recibió al Atlético de Madrid en El Alcoraz en un partido bajo una intensa niebla. Así vivimos el encuentro.

Atlético de Madrid - Levante: El partido de la Liga Santander, fútbol hoy en directoSigue en directo el encuentro del Atlético de Madrid y el Levante de la Liga Santander, en LaVanguardia.com
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Huesca - Atlético de Madrid: El partido de La Liga Santander, en directoSgue el partido entre el Huesca y Atlético de Madrid de la Liga Santander en la jornada 20

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la jornada 18El Barcelona se consolida como líder de la Liga Santander. En una jornada propicia en la que Atlético de Madrid, Sevilla y Real Madrid han dejado escapar puntos, el conjunto blaugrana sumó un triunfo...

Claves de la 17º jornada de liga, partido a partidoLa Liga cierra por Navidad pero antes los equipos buscan despedirse del año con una victoria en competición doméstica
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

El Atlético de Madrid sale a flote de penalti ante un buen EspanyolUn penalti transformado por Griezmann alivió la tarde al Atlético de Madrid, inferior al RCD Espanyol durante buena parte del duelo que midió a amb... De penalti y 1-0. Vaya equipo el Atleti .
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »