Atlético de Madrid - Levante: El partido de la Liga Santander, fútbol hoy en directo

• 📰 La Vanguardia

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EnDirecto ⚽️ Sigue el minuto a minuto del Atleti vs LevanteUD, partido correspondiente a LaLiga 👉

/  🏆 19. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Atlético de Madrid vs Levante en directoLa racha de Antoine Griezmann, goleador cinco veces en las últimas cuatro jornadas; el reencuentro de Lucas Hernández con el Wanda Metropolitano, t...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

LaLiga (J19): Resumen y gol del Atlético de Madrid 1-0 LevanteEn horario de café y croissant, 12 de la mañana de domingo con frío intenso en Madrid, el Atlético ofreció a su gente algunos de los mejores minutos del curso
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Resumen y goles del Atlético de Madrid-Levante (x-x)Vea todos los goles y el mejor resumen del Atlético de Madrid-Levante de la Liga Santander No hizo nada, sólo el penalti, que encima no era No hizo una mierda en todo el partido... Ya es cr griezmann
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Atlético de Madrid - Levante: Resultado, goles y resumenSigue en directo el encuentro del Atlético de Madrid y el Levante de la Liga Santander, en LaVanguardia.com
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Así vivimos el Atlético de Madrid vs Levante de la jornada 19 de LaLigaEl Atlético de Madrid consiguió un nuevo triunfo de manera apurada ante el Levante. Así vivimos el encuentro.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Atlético de Madrid - Levante: Horario y alineaciones, en directoEl Atlético de Madrid recibe al Levante en el estadio Wanda Metropolitano a partir de las 12:00 horas (UTC+1) y podrás verlo en beIN LaLiga

Griezmann mide hoy con Bardhi su progreso a balón parado💪 Hoy habrá duelos de tiradores ⚽️ El francés lleva dos goles así en la Liga y el macedonio uno
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Atlético de Madrid - Levante: Gol de Griezmann de penalti, en directoSigue en directo el encuentro del Atlético de Madrid y el Levante de la Liga Santander, en LaVanguardia.com

Atlético de Madrid - Levante: Sigue el fútbol en directoSigue en directo el encuentro del Atlético de Madrid y el Levante de la Liga Santander, en LaVanguardia.com

Atlético de Madrid - Levante, en directo: Fútbol de la Liga SantanderEstá apretando el Atlético de Madrid, presionando muy arriba. Simeone busca dar un último empujón para marcharse al descanso con ventaja en el marcador.