Alavés - Elche en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔️ Alavés 0⃣ - 0⃣ Elche (1') 🚨 ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en Mendizorroza 🏆 LaLiga Jornada11 AlavesElche 📡 Síguelo en directo:

Es el partido más importante de lo que llevamos de temporada. Serían dos victorias consecutivas. Tienen arriba jugadores con mucho talento y que ven mucha puerta y consiguen goles Este rival requiere de cosas muy diferentes al Espanyol. Es muy físico y poderoso a balón parado, con sus medios y centrales.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alavés - ElcheSigue el resultado del Alavés - Elche en directo con SPORT. Partido de 11a Jornada en Estadio de Mendizorroza. Minuto a minuto del Alavés - Elche.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Getafe - Celta en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivoSigue el Getafe vs Celta en vivo y en directo, jornada 10 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 25 de octubre, a las 21:00h, en el Coliseum Alfonso Pérez.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Getafe - Celta de Vigo en directo | LaLiga Santander | MarcaNolito se lamenta tras una gran ocasión perdida para anotar ante el Getafe. (Foto: EFE) Nolito se lamenta tras una gran ocasión perdida para anotar a El peor partido que e visto en mi vida , que verguenza de liga tenemos , es peor que la francesa de locos , asco de liga
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Betis - Rayo Vallecano en directo | LaLiga Santander | Marca🔚 FINAL LaLiga | ¡¡Victoria del Betis ante el Rayo!! Los de Pellegrini se imponen gracias a un gol de Willian José de penalti que les sitúa, de momento, cuartos en la tabla BetisRayo

Piatti no viaja a Vitoria por molestias y Marcone ocupa su sitio🌴 Fran Escribá se lleva a todos los disponibles en el Elche para medirse al Alavés y tendrá que hacer un descarte por decisión técnica en la previa del encuentro