Getafe - Celta en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🚨 ¡Descanso! No se mueve el marcador en el Coliseum 📍 Sandro se tuvo que retirar lesionado 🏆 LaLiga Jornada10 GetafeCelta 📡

que otorgaron seguridad al equipo, pero generó muy poco peligro.tres dianasY así fue el viaje.Afronto mi vuelta al Coliseum con muchas ganas.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Pereira: 'Estamos mejor preparados que ante el Getafe'💪🗣️Pereira: 'Estamos mejor preparados que ante el Getafe'. El técnico del Levante dice que su equipo está en aprendizaje y espera que dé la talla en Sevilla
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Athletic - Villarreal en directo: LaLiga Santander en vivo🚨 ¡Descanso! Primera parte muy disputada en San Mamés 📍 El Villarreal, que fue de menos a más, sufrió la lesión de Gerard Moreno 🏆 LaLiga Jornada10 AthleticVillarreal 📡 En directo:

Athletic - Villarreal en directo: LaLiga Santander en vivo⚔️ ATH 2 - 1 VIL (76') 🚨 ¡Gooooooooooooool del Athletic! ¡¡Muniain transforma el penalti y vuelve a poner a los leones por delante!! 🏆 LaLiga Jornada10 AthleticVillarreal 📡 En directo:

Barcelona - Real Madrid, en directo hoy: 'El Clásico' de LaLiga Santander, en vivo🚨 ¡¡Descanso!! El Madrid golpea primero 📍 Los de Ancelotti fueron superiores a los de Koeman con una gran actuación de Vinicius 🏆 LaLiga Jornada10 BarcelonaRealMadrid ElClasico 📡 Superiores dice,y ganan gracias a un tiro que no se lo creen As_TomasRoncero Si claroooo.... solo te falta decir que eres periodista😁 Lógica culé: remates al cielo + pases hacia atrás = Barca mejor que Madrid

Betis - Rayo Vallecano en directo | LaLiga Santander | Marca🔚 FINAL LaLiga | ¡¡Victoria del Betis ante el Rayo!! Los de Pellegrini se imponen gracias a un gol de Willian José de penalti que les sitúa, de momento, cuartos en la tabla BetisRayo
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Barcelona – Real Madrid, El Clásico en directo: Goles del partido de la Liga de hoySigue en directo el partido entre el Barça y el Real Madrid de la jornada 10 de LaLiga. El Clásico, en juego.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »