WM 2022: Harry Kane - Englands tragischer Elfmeterschütze

• News: 36%
  • Publisher: 86%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Zweimal trat der englische Kapitän im Viertelfinale gegen Frankreich vom Punkt an. Beim ersten Elfmeter traf er sicher und zog so mit Wayne Rooney als Rekordschütze gleich. Im zweiten Anlauf versagten Kane die Nerven - und England verlor. ENGFRA WM2022

Das bessere Team ist ausgeschieden - England hat trotz einer starken Leistung gegen Frankreich das Halbfinale bei der WM verpasst. Matchwinner für die Équipe war Olivier Giroud, Englands tragischer Held hieß Harry Kane.Harry Kane gilt als sicherer Elfmeterschütze: Im Dress der Nationalmannschaft hatte er bislang nur drei Tore verschossen.

In der 51. Minute wurde Saka von Tchouaméni gefoult, Kane legte sich den Ball zurecht und verwandelte den Elfmeter sicher gegen seinen Tottenham-Kollegen Hugo Lloris. Gleichstand mit Frankreich. Gleichstand mit Wayne Rooney.Frankreich schlug zurück und ging durch Olivier Giroud erneut in Führung. Theo Hernandez' Foul an Mason Mount in der 82. Minute gab Kane dann die erneute Möglichkeit vom Punkt zu treffen. Zum erneuen Ausgleich.

Kane lief gegen Lloris an - und jagte den Ball über die Latte. Der 54. Treffer gelang ihm nicht. Der Vorteil lag weiter bei den Franzosen. Den Engländern blieb nur noch wenig Zeit. Sie nutzten sie nicht.Wie bereits im EM-Finale 2021 - als sie im Elfmeterschießen gegen Italien verloren - ist ein verschossener Elfmeter Sinnbild für das Scheitern der"Three Lions". Für die Engländer ist das Turnier vorbei.

Nach dem Anpfiff ging Kane zu Boden. Die Kameras wollten den enttäuschten Stürmer einfangen. Doch der englische Keeper Jordan Pickford schickte sie weg. Kanes Leiden war für ihn zu groß, um sie in Nahaufnahme zu zeigen.Nach dem Spiel verteidigte Kanes Teamkollege Jordan Henderson seinen Kapitän:" Wie viele hat er für uns getroffen? Wie viele Elfmeter? Wie viele Tore? Er ist ein Weltklasse-Stürmer. Ohne ihn kann ich mir unser Team nicht vorstellen.Unterstützende Worte kamen auch von dem, mit dem Kane auf so tragische Weise gleichzog. Auf Twitter schrieb Rooney, wie traurig, wie bitter entäuscht - und trotzdem stolz er auf das Team sei.

Ist schon auch schwer, wenn man das Gefühl hat, dass man nicht nur die französische Nationalmannschaft sondern auch den grottenschlechten Schiedsrichter zum Gegner hat.

Ist der Ball von Harry Kane inzwischen wieder unten? 🙈

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Frankreich bezwingt England im Viertelfinale - Harry Kane verschießt Elfmeter und wird zur tragischen FigurTitelverteidiger Frankreich hat das WM-Halbfinale erreicht. Die Équipe Tricolore schlug im Viertelfinale England. Harry Kane verschoss einen Elfmeter.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

Frankreich wahrt die Chance auf die TitelverteidigungEngland verliert nach guter Leistung das WM-Viertelfinale gegen Frankreich 1:2. Three-Lions-Kapitän Harry Kane wird zur tragischen Figur.
Herkunft: CityReport - 🏆 59. / 61 Weiterlesen »

WM 2022: Pepe erhebt nach Portugals Pleite im Viertelfinale gegen Marokko schwere Vorwürfe gegen Schiedsrichter TelloPortugals Abwehr-Ass Pepe hat nach der 0:1-Pleite im WM-Viertelfinale in Katar gegen Marokko schwere Vorwürfe gegen Schiedsrichter Facundo Tello erhoben.

WM 2022: Cristiano Ronaldo im Viertelfinale gegen Marokko nur Joker - Freundin Georgina schießt gegen Trainer SantosCristiano Ronaldos Freundin Georgina hat nach Portugals überraschenden Viertelfinal-Aus bei der WM gegen Marokko (0:1) gegen Trainer Fernando Santos geschossen. Die haben alle nen Vogel! ronaldo

WM 2022 in Katar: FIFA-Verfahren gegen Argentinien und Niederlande nach wüsten Szenen im ViertelfinaleDie FIFA-Disziplinarkommission hat gegen den argentinischen und niederländischen Fußball-Verband nach dem hitzigen WM-Viertelfinale Verfahren eingeleitet.

Cristiano Ronaldo: Tränen beim WM-Abschied - Portugal verliert Viertelfinale gegen MarokkoCristiano Ronaldo verlässt die WM-Bühne unter Tränen: Beim 0:1 von Portugal im Viertelfinale der WM gegen Marokko hat der Superstar erneut nur eine Nebenrolle. Alle Spieler bleiben beieinander auf dem Platz, nur die Diva muss heulend, begleitet von der Kamera in die Kabine schluchzen. Scheiß Selbstdarsteller.