Wieder ein spätes Tor: Leverkusen mit Rekord im Halbfinale

• 📰 express24
  • 24 sec. here

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Die Last-Minute-Könige von Bayer Leverkusen haben erneut spät eine Niederlage abgewendet und sind mit einem Rekord ins Halbfinale der Europa League eingezogen. Vier Tage nach dem erstmaligen Gewinn der deutschen Fußball-Meisterschaft hat der Bundesliga-Dominator Dank Joker Jeremy Frimpong im Viertelfinal-Rückspiel bei West Ham United ein 1:1 erreicht. Mit dem 44.

Seine Flanke aus dem Halbfeld kam punktgenau auf den wuchtigen Stürmer Michail Antonio, der den Ball ins Netz köpfte. Viele Scharmützel und gelbe Karten Angetrieben von der Mehrzahl der 60.000 Zuschauer im London Stadium brachten die Gastgeber anschließend die Leverkusener immer wieder in Bedrängnis. Insbesondere die Abwehr des neuen deutschen Meisters agierte nachlässig. So unterschätzte Josip Stanicsic in der 19.

/  🏆 16. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Wieder ein spätes Tor: Leverkusen mit Rekord im HalbfinaleBayer Leverkusen schwimmt weiter auf einer Erfolgswelle. Nach der deutschen Fußball-Meisterschaft zieht das Team ins Halbfinale der Europa League ein. Wieder ein spätes Tor sorgt für die Entscheidung.
Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

Europa League: Wieder ein spätes Tor: Leverkusen mit Rekord im HalbfinaleLondon - Die Last-Minute-Könige von Bayer Leverkusen haben erneut spät eine Niederlage abgewendet und sind mit einem Rekord ins Halbfinale der Europa
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »

Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Leverkusen vs. West Ham: Bayer Leverkusen träumt vom HalbfinaleDank der Joker Jonas Hofmann und Victor Boniface darf Bayer Leverkusen vom Halbfinale in der Europa League träumen. Der designierte Deutsche Meister reist mit einem 2:0-Sieg aus dem Hinspiel zum Rückspiel nach London in einer Woche. Wir haben Bayer benotet.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »