WDR-Sport: HBL: Lemgo Lippe dreht Spiel in Wetzlar

• 19 sec. here
  • Publisher: 86%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Der TBV Lemgo Lippe hat am 3. Spieltag der Handball-Bundesliga den zweiten Sieg eingefahren. Bei der HSG Wetzlar lagen die Lipper lange hinten, drehten die Partie aber in der zweiten Halbzeit.

Der TBV gewann am Donnerstagabend in Wetzlar mit 27:24 und feierte damit nach der Auftaktniederlage gegen den VfL Gummersbach den zweiten Sieg in Folge. Wetzlar bleibt dagegen auch nach drei Spielen sieglos. Lukas Zerbe war mit sieben Treffern bester Werfer der Ostwestfalen, Leve Carstensen steuerte sechs Tore bei. Für Wetzlar war Lenny Rubin mit ebenfalls sechs Treffern bester Werfer.

Zwar konnte Domen Novak vier Minuten vor dem Ende von der Sieben-Meter-Linie noch zum 23:23 ausgleichen, doch Lemgo zeigte sich unbeeindruckt und zog dank zweiter Treffer von Zerbe und einem Tor von Tim Suton wieder auf drei Tore weg . Diesen Vorsprung ließ sich der TBV dann nicht mehr nehmen, auch weil Urh Kastelic im Lengoer Tor wichtige Paraden zeigte.