• News: 20%
  • Publisher: 86%

Fußball Nachrichten

La Liga,Primera Division

Alexander Sörloth vom FC Villarreal hat das Kunststück fertiggebracht, vier Tore gegen Real Madrid zu schießen. Das reichte am Ende aber nur zu einem Punkt.

Spaniens Fußball-Meister Real Madrid ist rund zwei Wochen vor dem Champions-League-Finale gegen den BVB aus dem Tritt geraten. Durch einen Viererpack des Ex-Leipzigers Alexander Sörloth kamen die Madrilenen am vorletzten Spieltag beim FC Villarreal nur zu einem 4:4 , nach zuvor neun Liga-Siegen beendete der Norweger Reals Erfolgsserie quasi im Alleingang.

Arda Güler per Doppelpack, Joselu und Lucas Vazquez erzielten die Tore für die 'Königlichen'. Sörloth sicherte den Gastgebern doch noch einen Punkt. Madrid trifft im Endspiel der Königsklasse am 1. Juni im Londoner Wembleystadion auf Borussia Dortmund. Barcelona sicherte sich die Vizemeisterschaft Der FC Barcelona sicherte sich die Vizemeisterschaft durch ein 3:0 gegen Rayo Vallecano. Barca ging dank Robert Lewandowski früh in Führung.

La Liga Primera Division

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Villarreals Europa-Traum platzt trotz vier Sörloth-Toren gegen RealSpielbericht zum Spiel FC Villarreal - Real Madrid
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »

Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Acht-Minuten-Hattrick: Sörloth entreißt Real SiegMit einem Acht-Minuten-Hattrick und insgesamt vier Toren hat der ehemalige Leipziger Bundesliga-Stürmer Alexander Sörloth Spaniens Fußball-Meister Real Madrid einen sicher geglaubten Sieg entrissen...
Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

Acht-Minuten-Hattrick: Sörloth entreißt Real SiegMit einem Acht-Minuten-Hattrick und insgesamt vier Toren hat der ehemalige Leipziger Bundesliga-Stürmer Alexander Sörloth Spaniens F ...
Herkunft: mz_de - 🏆 115. / 51 Weiterlesen »

Manchester City: Erling Haaland mit Viererpack gegen Wolverhampton Wanderers rechtzeitig zurück im GeschäftErling Haaland hält Manchester City mit seinem ersten Premier-League-Viererpack auf Titelkurs - und ist nur kurz frustriert.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »