Union – Bayern 1:1 – Punkt und Pyro! Union-Wahnsinn gegen Bayern

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Punkt und Pyro - Union-Wahnsinn gegen Bayern

Bayern schnarcht den nächsten Sieg weg!

Der Rekordmeister schafft bei Außenseiter Union Berlin nur ein 1:1 – das zweite Unentschieden in Folge. Wie schon beim 3:3 zuletzt gegen Leipzig verbringen die Münchner die ersten Minuten des Spiels komplett im Tiefschlaf! Nach nur 55 Sekunden muss Neuer eine hundertprozentige Chance der Liverpool-Leihgabe Awoniyi vereiteln. Aber die Wackel-Bayern bleiben nicht lange ohne Gegentor.4. Minute: Trimmel bringt eine Ecke von links nach innen. Prömel verlängert den Ball perfekt mit dem Hinterkopf ins lange Eck. 1:0 Union!

Es ist Prömels erstes Bundesliga-Tor im 24. Spiel. Der frühere U21-Nationalspieler ist Unions zwölfter Torschütze der Saison – Liga-Spitze! Auch das sechste Tor der Berliner in der Anfangsviertelstunde ist top.Auf dem Platz feiern die Union-Profis die Führung – und vor dem Stadion die Fans! Rund 100 Anhänger empfingen den Mannschaftsbus mit Gesängen und Bengalos am Stadion.