Tränen bei Cristiano Ronaldo: CR7 weint nach EM-Fehlschuss

• 39 sec. here
  • News: 19%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

In der Verlängerung des Achtelfinals gegen Slowenien verschießt Portugal-Star Cristiano Ronaldo einen Elfmeter. Danach kommen ihm die Tränen.

Der Superstar von Portugal verpasste am Montag im EM-Achtelfinale gegen Slowenien kurz vor Ende der ersten Halbzeit der Verlängerung vom Elfmeterpunkt die Chance auf die Führung, Keeper Jan Oblak parierte seinen Strafstoß beim Stand von 0:0 stark.Der Fehlschuss nahm Ronaldo emotional so stark mit, dass er in der Halbzeit der Verlängerung bittere Tränen weinte. Ronaldos Mitspieler redeten im Kreis auf den 39-Jährigen ein uns mussten Trost spenden.

Für Ronaldo lief das Spiel gegen die Slowenen schon vorher unglücklich. Mehrere Freistöße wurden von CR7 verballert, entweder kam der Ball auf den Torwart oder landete über dem Kasten, wenn auch knapp. Als Ronaldo im Elfmeterschießen den ersten portugiesischen Versuch versenkte, faltete er die Hände vor der eigenen Kurve zu einer entschuldigenden Geste.

In der 89. Minute hatte Ronaldo die Riesenchance auf die 1:0-Führung aus dem Spiel heraus, scheiterte aber erneut am glänzenden Schlussmann Oblak.Die EM 2024 ist das wohl letzte große Länderspielturnier des Altmeisters. 2016 hatte er mit Portugal in Frankreich den Turniersieg gefeiert, diesen Erfolg wollte er unbedingt in diesem Jahr wiederholen.

/  🏆 16. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

EM 2024: Ronaldo-Triumph nach Tränen-Drama!Portugal schlägt Außenseiter Slowenien in einem Elfer-Krimi! Superstar Cristiano Ronaldo (39) siegt – mit etwas Glück und gaaanz viel Drama! Der Aufreger...
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

Ex-Kollege Meira erklärt CR7: Ronaldo denkt nicht wie normale SpielerFernando Meira kennt Cristiano Ronaldo seit Jahren. Er verrät jetzt, wie der Superstar tickt und seinen emotionalsten Moment.
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

EM 2024: Sieg für Cristiano Ronaldo in der Nachspielzeit: PortugalCristiano Ronaldo siegt bei Portugals EM-Auftakt 2:1 gegen Tschechien.

Live! Portugal startet gegen Tschechien in EMCristiano Ronaldo lacht beim Abschlusstraining vor dem EM-Auftakt der portugiesischen Nationalmannschaft gegen Tschechien.
Herkunft: morgenpost - 🏆 64. / 61 Weiterlesen »

EM 2024: Sieg gegen Portugal und Cristiano Ronaldo - Georgiens EM-Märchen geht weiterBestätigt Rüdi Völler hier den Wechsel von Waldemar Anton zu Borussia Dortmund?
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »