Tom Koch: Zweiter Platz, Star Ken Roczen gratulierte

• 9 min. at publisher
  • News: 47%

Adac Mx Masters Nachrichten

Motocross,Ullrich,Nagl

Der Thüringer Tom Koch (19) meldete beim zweiten ADAC MX Masters-Lauf in Jauer seine Ansprüche auf den Youngstercup-Titel an. Der Erfolg wurde mit Kumpel Ken Roczen auf der Mattstedt-Ranch gefeiert.

Der Thüringer Tom Koch meldete beim zweiten ADAC MX Masters-Lauf in Jauer seine Ansprüche auf den Youngstercup-Titel an. Der Erfolg wurde mit Kumpel Ken Roczen auf der Mattstedt-Ranch gefeiert.Der KTM -Sarholz-Pilot Tom Koch war nach dem unglücklichen Start in Drehna, als er im ersten Lauf durch Kettenverlust einen Nuller kassierte, beim zweiten Masters-Lauf in Jauer besonders motiviert.

Im Gespräch mit SPEEDWEEK.com hatte Tom allen Grund zur Freude: «Es ist toll, auf dem Podium zu stehen. Meine Starts waren zwar nicht die besten, ich konnte aber in den ersten Runden gut passieren. In Lauf 1 bekam ich zum Ende hin harte Arme und musste Speed rausnehmen. Im zweiten Lauf war es vom Fahren her optimal, das waren 100 Prozent. Ich freue mich jetzt auf das Rennen in Kegums und möchte dort meine Leistung von Jauer bestätigen.

Tom und sein älterer Bruder Tim Koch , der in Jauer auf Rang 18 der Masters-Klasse finishte, gehören zum engsten Freundeskreis des Thüringer Superstars Ken Roczen. Der Honda-Pilot feierte am vergangenen Samstag auf dem heimischen Hof in Mattstedt mit Verlobter und Familie seinen 23. Geburtstag. Klar, dass die Koch-Brüder ihrem prominenten Freund alles Gute wünschten, ein Besuch stand laut Tom Koch am Sonntagabend an.Exklusiv auf SPEEDWEEK.com: Dr.

Motocross Ullrich Nagl Roczen Schiffer Gaildorf Ktm

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Vorschau: Finale der US Nationals mit Ken RoczenIm Finale der US Nationals in Crawfordsville wird es im Kampf um Rang 2 zwischen Ken Roczen (Honda) und Marvin Musquin (KTM) noch einmal spannend. Roczen könnte beim Ironman-National noch Vizemeister werden.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Ken Roczen nach Crash: Wie viel Pech kann ein Mensch haben?Erneut musste HRC-Werksfahrer Ken Roczen in Nashville nach einem unverschuldeten Crash Schadensbegrenzung betreiben und kam auf Rang 8 ins Ziel. Alle Experten sind sich einig: Roczen hat extrem viel Pech.

Ken Roczen: Warum er die KTM 450 und Florida liebtIn Anaheim gewann mit Roczen erstmals seit 12 Jahren wieder ein Europäer einen Supercross-WM-Lauf. Das Ausnahmetalent über sein Bike, das Training mit Ryan Villopoto und intensive Radfahrten.

Jett Lawrence (HRC): Rekord von Ken Roczen egalisiertBis zum 10. Lauf der US Supercross-Meisterschaften in Indianapolis war Ken Roczen der einzige Fahrer in der Geschichte der Triple Crown Events, der alle 3 Rennen gewinnen konnte. Nun hat Jett Lawrence (Honda) nachgezogen

Ken Roczen (Honda): «Ich hatte einen Schutzengel»Salt Lake City liegt in 1.300 Metern Höhe und war ein Härtetest für die Physis der Fahrer. Bei sich ändernden Streckenverhältnissen kämpften die Piloten mit der Traktion. Ken Roczen fing am Ende eine heikle Situation ab.

St. Louis: Eli Tomac siegt, Probleme für Ken RoczenMit einem Dreifach-Sieg gewann Eli Tomac (Yamaha) das Triple Crown Event von St. Louis vor Cooper Webb (Yamaha, 5-6-2) und Hunter Lawrence (Honda, 8-2-4). Ken Roczen (Suzuki) haderte auf P12 mit technischen Problemen.