Taktikcheck: Arminia Bielefeld lässt sich zu leicht aus dem Tritt bringen

• 15 min. at publisher
  • News: 57%

Matchplan Nachrichten

Selbstvertrauen,Expertenanalyse,Taktikcheck

Unser Experte vermisst nach dem Essener Ausgleich das Selbstvertrauen der vergangenen Wochen. Dennoch könne der DSC mit dem Punktgewinn leben.

Bielefeld . Das 1:1-Unentschieden zwischen der Arminia und Rot-Weiss Essen war nicht das Spektakel aus der Hinrunde, sondern durch die nahezu identischen Matchpläne der Trainer taktisch geprägt. Keine der beiden Mannschaften war am Sonntagnachmittag gut genug für einen Sieg. Die um den Aufstieg mitspielenden Essener enttäuschten in der ersten Halbzeit, die Arminen dagegen wackelten nach dem Ausgleich der Rot-Weissen in der 61. Minute bedenklich.

Die Essener wären in der Verfassung der ersten Halbzeit wohl nicht mehr ins Spiel zurückgekommen. Die zweite Halbzeit, Teil 2: 60. Minute bis zum Schlusspfiff Mit ihrer ersten Torchance erzielten die Rot-Weissen in der 61. Minute den 1:1-Ausgleich. Dabei sahen sowohl Oppie und Schreck auf der linken Abwehrseite als auch der eingerückte Rechtsverteidiger Lannert im Strafraum nicht gut aus.

Selbstvertrauen Expertenanalyse Taktikcheck Rot-Weiss Essen Arminia Bielefeld Christoph Dabrowski Mitch Kniat Bielefeld Essen Serie_Nlarminia Meta_Artikelklasse_Hintergrund Meta_Themen_Arminia_Bielefeld Meta_Userneeds_Ordneein

/  🏆 22. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Taktikcheck: Arminia erlebt einen Vorgeschmack auf das, was noch drohtDie Mannheimer versuchten, der Überlegenheit des DSC mit Fouls und auch Provokationen zu begegnen. Sie wirkten abgezockter als die Arminen, meint unser Experte.
Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

Taktikcheck: Arminia muss sich für die Leistung nicht schämenGegen Ingolstadt geht der Plan von DSC-Coach Kniat lange Zeit auf, meint unser Experte. Im fünften Spiel in Folge ließen die Arminen in der Defensive wenig zu.

Taktikcheck: Wieso Arminia sich für Spiel in Ingolstadt nicht schämen mussGegen Ingolstadt geht der Plan von DSC-Coach Kniat lange Zeit auf, meint unser Experte. Im fünften Spiel in Folge ließen die Arminen in der Defensive wenig zu.

Arminia Bielefeld läuft gegen Rot-Weiss Essen in besonderen Trikots aufUm an den ehemaligen Präsidenten Julius Hesse zu erinnern, der vor 80 Jahren von den Nationalsozialisten ermordet wurde, tragen die Spieler ein Sondertrikot.

Arminia Bielefeld verliert Auswärtsspiel gegen IngolstadtArminia Bielefeld verliert das Auswärtsspiel gegen Ingolstadt durch einen späten Treffer von FCI-Angreifer Grönning. Die Partie spielte sich größtenteils im Mittelfeld ab, mit nur wenigen offensiven Ansätzen von Bielefeld. Ingolstadt hoffte auf einzelne Nadelstiche, konnte jedoch nur einen harmlosen Abschluss verzeichnen. Kurz vor der Pause wurde es dann spannend, als Costly einen gefährlichen Freistoß auf das eigene Tor lenkte, aber FCI-Keeper Funk stark reagierte.
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Jetzt live: Arminia Bielefeld zu Gast beim FC IngolstadtDank des überzeugenden Sieges gegen Duisburg hat sich der DSC im Abstiegskampf ein wenig Luft verschafft. Können die Arminen beim Tabellenzehnten nachlegen?