Streich verteidigt Schiedsrichter bei Elfmeter-Entscheidung

• News: 9%
  • Publisher: 55%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

In einem verrückten Spiel vergibt Schalke 04 eine komfortable Führung und rettet am Ende einen Punkt ins Ziel. Holstein Kiel hält Kurs in Richtung Bundesliga.

Der Vorsprung auf den Relegationsplatz beträgt nun fünf Punkte. Für Paderborn war es ein Rückschlag im Aufstiegsrennen. Doch damit nicht genug: In der Nachspielzeit machte Keke Topp noch das 3:3 und rettete den Königsblauen einen Zähler.

/  🏆 80. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Streich verteidigt Schiedsrichter bei Elfmeter-EntscheidungNach dem 1:0-Heimerfolg des SC Freiburg gegen West Ham United war speziell die Elfmeterszene kurz vor Schluss Gesprächsthema bei Chrsitian Streich.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

'Dann kann es keinen Elfmeter geben': Streich erklärt Weißhaupt-SzeneVideo: Es läuft die 95. Minute: Nach einer Flanke bekommt Noah Weißhaupt den Ball im Freiburger Strafraum von West Hams Tomas Soucek an seinen hoch über den Kopf gehaltenen Arm geschossen - Elfmeter gab&39;s dafür nicht. Freiburgs Trainer Christian Streich lieferte anschließend eine Erklärung.
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Mats Hummels nach 1:1 gegen PSV: 'Null Prozent Elfmeter'Der BVB hat sich 1:1 von der PSV Eindhoven getrennt. Das Gegentor in den Niederlanden kassierten die Dortmunder per Strafstoß. Einen, den es laut den Abwehrspielern nicht hätte geben dürfen.

RB Leipzig: Schiedsrichter sorgt für Diskussionen gegen Real MadridRB Leipzig scheidet nach dem 1:1 gegen Real Madrid im Achtelfinale aus der Champions League aus. Erneut sorgen Schiedsrichterentscheidungen zu Lasten der Leipziger für Gesprächsstoff im Netz.

Champions League: Leipzig hadert mit dem Schiedsrichter – und verliert gegen Real MadridZwei Minuten waren im Achtelfinal-Hinspiel gegen Real Madrid gespielt, da jubelte RB Leipzig schon – bis der Schiedsrichter eine fragwürdige Entscheidung traf. Am Ende entschied eine Einzelaktion das Duell.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »