SM-ÖM Burgkirchen: Lukas Höllbacher triumphiert

• 10 min. at publisher
  • News: 41%

Ama Nachrichten

Bsb,Superbike,Endurance

Der vorletzte Lauf zur Supermoto-ÖM in Burgkirchen war eine eindeutige Angelegenheit für WM-Ass Lukas Höllbacher. Nur der ersten Lauf ging an Andreas Buschberger.

Der vorletzte Lauf zur Supermoto-ÖM in Burgkirchen war eine eindeutige Angelegenheit für WM-Ass Lukas Höllbacher. Nur der ersten Lauf ging an Andreas Buschberger.Wechselnde Witterungsbedingungen gab es beim vierten Lauf zur Supermoto-ÖM, der auf einer neuen Strecke gefahren wurde. Und zwar in Burgkirchen bei Braunau auf der dort befindlichen Fahrwelt, einer Verkehrsübungsfläche.wieder in heimischen Gefilden am Start war.

Der mit Regenreifen in Angriff genommene Restart brachte aber kein anderes Ergebnis: Höllbacher gewann vorMarkenkollege Bauer auf den Rängen 2,3, und 4 abgewunken. Dadurch konnte der Oberösterreicher die ÖM Führung behalten. Die Entscheidung um den Titel fällt somit erst beim letzten Lauf in, der Sieger des ersten Laufes, konnte in der Folge nicht mehr anschließen und wurde dann Siebenter und Fünfter.

Bsb Superbike Endurance Ioem Superstock Tourist Trophy Cev Sidecar

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Supermoto-DM Cheb: Lukas Höllbacher holt den Titel!Erstmals gastierte die Internationale Deutsche Supermoto-Meisterschaft im tschechischen Cheb. Lukas Höllbacher sicherte sich mit seinem fünften Doppelsieg in Folge vorzeitig den Titel.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Lukas Höllbacher startet mit Podestplatz in WM-SaisonDer Österreicher Lukas Höllbacher hat sich beim ersten Supermoto-WM-Event im spanischen Jerez de la Frontera trotz einer Handverletzung in starker Form präsentiert und der Weltelite Paroli geboten.

St. Wendel: Lukas Höllbacher mit Fabelzeit auf PoleBei der Supermoto-DM in St. Wendel sicherte sich Lukas Höllbacher mit einer Fabelzeit die Pole-Position vor Markus Class und Bernd Hiemer.

Supermoto der Nationen: Österreich Vierter!Rudolf Bauer, Lukas Höllbacher und Hannes Maier zeigten beim Supermoto der Nationen eine perfekte Team-Leistung.

Schwerster Lauf der Welt: Britische Läuferin Paris absolviert als erste Frau den Barkley-Marathon160 Kilometer und 18.000 Höhenmeter müssen die Teilnehmenden des Ultrarennens ohne Hilfe absolvieren – in unter 60 Stunden. Für die Britin Jasmin Paris zählten bei ihrer historischen Leistung Sekunden.
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Barcelona, Lauf 1: KTM verpasst Sieg um ZentimeterMit dem Meeting in Barcelona beginnt die Saison der Supersport-WM 300. Das erste Rennen gewann Inigo Iglesias (Kawasaki) knapp vor KTM-Neuzugang Jeffrey Buis, der den Sieg verschenkte.